吃奶粉过敏,对孩子有什么直接伤害吗

我的孩子吃雅培奶粉过敏,嘴角周围会出现红斑,大约半个小时后消失,不知道这个奶粉还能不能继续吃,这种过敏现象不知道对孩子有没有什么伤害?

好评回答
     不要继续吃这个奶粉。不过你宝宝有可能对所有的奶粉过敏。因为一般过敏源是异性蛋白质,就是牛奶里的蛋白质。
    可以尝试低敏奶粉,比如惠氏。
    如果低敏牛奶也过敏就只能尝试羊奶粉了。
    这样的孩子加辅食时必须密切观察,可能对很多东西都过敏。比如鸡蛋清,肉,鱼,虾。
    发现过敏一定要停止食用,等几个月后再试。否则不能脱敏,造成终身对这些东西过敏

    a***

其他答案

  • 大部分亚洲人都有乳糖不耐受,所以喝牛奶的话可能会长疹子,羊奶粉的脂肪球蛋白是牛奶的1/3,更易吸收。
    宝乐滋羊奶粉特别添加了羊初乳,营养更丰富,更易吸收。

    盒***

  • 你需要先了解一下过敏的根源。过敏的根源是胃肠道系统的不完善,某些吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,于是身上、脸上及其他器官就表现出过敏症状。治疗过敏的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。因此平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌(有益菌不是药,可以常吃),改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,过敏状况当会有所好转。

    天***

  • 你可以给宝宝再换一种奶粉,只要宝宝不再继续食用这种奶粉,对宝宝就不会造成伤害。

    1***