帮我红鬼估个价!

我的红鬼50级8挡 掉4攻1防2敏1魔 精神成长1.813 比极品的低0.03的精神  能卖多少钱~如果自己养的话~有养的价值吗?请各位看过的都说2句!

好评回答
    掉1防1魔,精神问题.而且8D.卖的话要看哪服了.等级问题...反正不会很高.
    50级的话要练的很快,所以看楼主是不是喜欢了,如果是为了游戏而游戏,自己练也没什么不可以的,如果一定是为了追求JP或者什么,就卖了好了.
    级低的宠出售的还是很多的.

    有***

其他答案

  • 我先说说我个人的意见 是我话我 我就会练  因为我不会盲目的追求JP
    如果卖的话你的宠卖的价不会高  因为红鬼重要的就是敏和魔 你的都掉了
    不要追求JP了 你的宠练高了一样的厉害 不就是比JP差那么一点点嘛!

    f***

  • 养或不养要看你的实力了,如果你自己能抓的话,劝你还是不要养了。
    毕竟掉2敏1魔(重要部位),还是重新再去抓只吧!卖的话30W左右

    亮***