关于目前大盘看法的讨论

一、反转论和反弹论?
-------反弹看谨慎而且安全;反转应该没有支持依据.
二、短线再深跌的可能性?
----------单日大跌可能不大;盘中折腾震荡会继续;2566.53这个点会在一段时间内见不到。
三、本周会如何?
--------昨天和今天盘中折腾,有一点要特别注意:交易量没有效放大,但似乎在修复技术指标。观望、惜售者有之;连续三天收盘站上5、10、15、30日均线。周线收红希望大;红七月希望大。
四、趋势探讨?
-------个人感觉明天继续折腾震荡,明天、最晚星期五会有希望走稳迹象出现。下周初会冲击3000点。
会议批评

好评回答
    明日周四可能收中阳,收盘后均线自成多头排列,(可能较大)
    如走坏中阴切断三根均线,那至少周五还有一跌,

    理***

其他答案

  • 慢慢涨天天红那就好了......

    西***

  • 震荡的过程中股票价格并没有上涨,甚至略有下跌,个人猜测,因为大机构没有满仓,如果涨,他们就踏空,所以他们希望不要涨,但如果不涨又违背大环境的要求,所以就这样多空拉锯
    只有自由落体,没有自由向上

    1***

  • 越是震荡时间长,下跌的可能性越大,因为量会缩,人气会失,观
    望会浓厚,现在多方应该力争占上2900点,再这样下去是非常不利
    的......

    博***

  • 支持你的看法.现在稳定是首要之首要.

    1***

  • 随大盘怎么折腾,奥运期间上3000点以上是肯定的,否则就不是中国股市。

    1***

  • 同意楼主的分析,一则维持股市稳定,实质是维持奥运稳定;二则3000点是关键,即使再有反复也要先冲过3000点,使股市重心上移。

    愚***

  • 什么时候能走稳哟?

    1***

  • 下半年趋势:跌是真理!能忍就继续持有,不能忍耐就趁早认赔出局。来日方长,2000点再战。

    知***

  • 支持你的看法.现在稳定是首要之首要.股票再跌......
    但是我们多希望反转呀,但有点困难.

    花***

  • 在国内外基本面都还未趋好的形势下,反转是不可能的,近期从讲政治的角度来看,一定程度的反弹应是可期的,但高度也应是有限的.

    股***

  • 再跌就不稳定了,不和谐了!

    1***

  • 难不成又象地震时,维稳锁仓,过后,来一耳光,破位下跌。

    安***

  • 奥运前应该给点阳光吧!暂时好像不会大跌了,奥运后呢?迷茫.......

    无***

  • 奥运期间要保持稳定。

    j***

  •     老师说 : 对于目前市场一定要有两手准备,明天如果阴跌破2810就要引起注意,进而破掉2800整数关的话就不要太拧了,顺势而为,但是,就目前大盘给出的盘口信息来看,明天出现阳线的概率还是很大的。总之如果破2800就要谨慎!

    暗***