怎么样才能管理好梦幻帮派

我是一个新手,我想创个帮,耍耍威风,可是我不会管理便找高手请教请教。。。。。

好评回答
    首先你自己要NB才行,這?硬拍芊\
    其次你要有很長的?r間在?,?硖?理?屠锏拇蟠笮⌒〉氖虑?
    這???r間一般是在12點到24點
    特?e是在前期 一定要?常在 多召人 多督促?脱Y的商人跑商
    ?有就是你要有一部分朋友肯?砟愕???湍阋黄痼?展 在你不再的?r間你可以放心?他?理?椭惺?盏娜?
    你要能把這些都做好
    那你的?鸵欢?闷?淼?

    黑***

其他答案

  • 很遗憾,新手是不适合建立帮派的,尤其是老区。
    建议放弃你的想法。
    一个号如果自己不牛B,玩家还是新手,那么很难招收到高级别玩家入帮,又何来威风二字呢?
    恐怕你即使建了帮,也只能向自己帮的小号威风了。别的帮的人,或者没有帮的高级号,即使看到你挂着帮主头衔也是不会觉得你威风的,只会觉得很搞笑。
    而且如果情况不妙的话,帮派会自动解散的,得不偿失。
    唉,我想说的就是这些了。

    昆***

  • 严谨奖励制度,帮派频道聊天要不断,要知道没人愿意呆在一个没归属感的帮派~~多交朋友少惹事~最重要的是:一定一定一定需要长期跑商的人员~~~~~~不管你是用钱请也好还是什么好~~一定要跑商不停~~

    1***