怎么学习英语好呀?

我把单词。语法都背了可一到考试就不知所措。
   有什么跟好的方法吗?

好评回答
    你学汉语时是怎样做的呢?你学英语时要想着自己是学习一门语言。语言要在语境中学习,一晨读,同时背单词。二,同步学语法,在阅读中进一步锻炼。要大量阅读,培养语感。多练口语,多听!持之以恒。

    山***

其他答案

  • 以上两位说得很对。我认为:如果你是为了考试,那你就成天背单词和背语法,到时候考试成绩会高一点,但是有可能你一句英语都不会。我劝你还是好好学习英语,起码要学会英语口语,不然,你连一个外国的三岁小孩也说不过。背单词?背语法?我连中文都没有这么背,何况英语?再说英语极为落后,语和文相互脱节,单词又那么多,有1,300,000个左右!怎么背。我不知道。中文当中五六万单词,我只认得5000-6000,实际使用的大概2千左右。英语发音?难上难:一个A字有至少七个发音!特别是大多数常用词发音不规则,变位更不规则。幸好我没有专门学英语。所以,我今天才无知而无畏。否则,me doesn't knew.

    捕***

  • 只背单词是没什么意义的,
    因为大部分情况下是用在句子或者情景对话中的,
    建议你找这方面的句子进行专项练习,最好在早上晨读,效果会非常不错的!

    科***