天书问题.10分

54级的宝宝最多能带多少级的碎石啊?碎石技能出现时会用宝宝的法吗?是不是碎石技能越高技能打出的伤越多啊?还有出的几率也会变高吗?

好评回答
    1、54级的宝宝最多能带多少级的碎石啊?
    答:54级的宝宝最多能带86级的天书。
    2、碎石技能出现时会用宝宝的法吗?
    答;不会,因为那是物攻状态,所以是不费法术值的。
    3、是不是碎石技能越高技能打出的伤越多啊?还有出的几率也会变高吗?
    答:是否增加伤害。我没留意。
    不过,对于出现的几率是会提高的。

    1***

其他答案

  • 能吃74天书,不消耗蓝,书级别高伤害变高,宝宝妖石对天书有伤害增加。

    哈***

  • BB54能打的天书和人物54级能打的技能一样,是法攻的BB你可以看它的五行技能。天书的等级越高伤害越高,建议PK用的BB打三本,这样出现几率高点。

    我***

  • 54能带多少我还真不知道可能没有限制吧!技能出现时不会用宝宝法;天书级别越高打得2越多;几率相同。

    1***