今晚重锤瑞超!

挪超 01:00 史达贝克 半球 费德列斯达 史达贝克(10W)
瑞超 01:00 卡马亚 半/一 马尔默 马尔默 (3W)
瑞超 01:00 隆斯基尔 受让半/一 AIK索尔纳 AIK索尔纳(2W)
瑞甲 01:00 乔科平所达 受让半/一 奥尔格里特 奥尔格里特(4W)

挪超 01:00 史……

全部答案

  • 竞猜足球彩票,一要敢于博胆,二要玩得有期望(也就是投注金额要相对大,否则太小的金额跟玩数字型彩票一样,完全寄托于运气),三要坚持不懈。
    胜负9场每期大概800元左右(单式过滤后)就可以保持有相对高的希望,玩得有盼头。

    1***

  • 搞笑的朋友!

    1***

  • 你这真是太夸张了 哈哈

    d***

  • 模拟投注这么多!
    这哥们真逗!

    狼***

  • 一共才下十几W?太小了

    1***

  • 一共才下十几W?太小了,不下50W下什么东东......

    解***