跑跑折纸或纸模大赛

请问官网的纸模大赛页面有个下载纸模,那有什么用啊?我下下来以后,是乱码的文字,不知是怎么回事。那么那里能弄到那个纸摸?谢谢!

好评回答
    1.淘宝有售.图纸模型没做好的2元.已经完成的模型20~35元不等.如果你有网银就去那里购买吧.买张图纸自己剪做也是只花2元钱.
    2.如果你有打印机去网上弄张图纸自己打印就可以做了!

其他答案

  • 有专门的跑跑书籍卖的(里面有关于纸模的制作)。不过就看你那里的书店是不是有的卖。建议需要的话去“淘宝网”上找。买卖交易需要有网络银行才行

    丨***