孕33周,贫血~~~

今天去医院检验血,结果出来是88,正常是120-125之间,医生说中度贫血,医生说给我开药,我没开,我想自己补补,各位姐妹们,吃什么能快速补血啊,我不想吃补药.

好评回答
    你是中度贫血我建议你先去医院开些药先吃一个疗程!现在虽然有很多不道德的医生导致很多人很怀疑医生的能力,但是你要知道这是个别不代表全部!食补是一个过程,而你的宝宝已经孕晚期了,你不可能一下子从食物里来满足宝宝的营养需求。这个时候宝宝发育得最快了!吃药的同时营养一定要跟上,多吃菠菜瘦肉鸡蛋等,楼上说的花生钝骨头汤也很好!我也是一位新妈妈,看到你的情况我真为你着急啊,请你一定好好待自己,待肚里的小宝宝!祝安好

    萝***

其他答案

  • 书上写了很多种 还有什么木耳 面筋 还有常了解的 最好是食疗 我那时也开的药 但我都没吃 就是多吃饭 什么都吃尤其是补血的 慢慢就好了 你们可以参考一下

    1***

  • 营养不大够,还是先吃点药补补先,食补药补一起进行.后期了宝宝长的也快,吸收的营养要多一些.菠菜要经过热水焯一下再做着吃,否则影响钙的吸收,一天喝一斤牛奶,再吃点动物肝脏之类的,或是动物血.

    小***

  • 多吃蛋黄、菠菜、黑木耳、香菇、里脊肉、动物肝脏、牛奶、红枣等都可以补血。同时别忘了多吃水果蔬菜! 但是我吃得红源达药补比较快些。祝好

    l***

  • 多吃些红枣、樱桃吧,不用担心,孕期是有些贫血的,注意加强营养就可以了。

    小***

  • 大枣和花生,直接吃或者煮水,花生可以磨了煮羹,放一点调味料就可以.

    忻***