精准奖金预测

14场一等500万(或无人中),二等6万;
任九1.8万

好评回答
    奖金不会很高, 估计一万2和一万5之间, 还是恭喜中奖的朋友了.

    第***

其他答案

  • 任九3万。 别的表示赞同

    h***

  • 楼上的马后炮?

    叶***

  • 恭喜中奖的朋友!我两个大的冷门都防了 最后错在佛拉门戈 郁闷!

    R***

  • 你以为这3个冷门真的很冷吗
    因为有上次的圣(冷门0大家都防着
    布兰这场只要大家真有心 1.几 4.00  7.00这个盘在小联赛里面经常出现0  如果你不记得你看看上赛季的巴甲  这样相似的陪率也出现过 结果也是0  虽然这次在挪超中出现 大家也可能让了
    防了1  但我想500还是有可能有的
    我错在哈卡 哎 其余2个冷都让了 因为我看觉得有冷
    所以我选择让 大家一起努力 期待下一期

    新***

  • 火锅。16元中2注R9

    人***

  • 一等无人中,R九十万

    广***