女星中你最喜欢谁?

国内和国外的,最好有照片

好评回答
    刘若英
    不算标准美女的刘若英,就像杯温暖的奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香……

    疼***

其他答案

  • 熙熙最漂亮啦~~你说呢

    蜜***

  • 我喜欢的女星是梁静茹,喜欢她的歌和独特的嗓音。
    每次听梁静茹的歌,总有一种莫名的静静的感动,闭上眼睛,放松心情,仔细回味,总能体会到,在生活中那带有一点点微酸的甜的味道。

    1***

  • 漂亮的啦

    1***

  • 鍾嘉訢,好有?赓|

    1***

  • 我喜欢孙俪,韩智慧,简美妍,叶璇,曾之乔,呵呵!~很贪心吧!都是漂亮,可爱的女人

  • 胡灵

    1***

  • 韩国的裴涩琪
    青春动感

    壮***

  • 周笔畅.王菲.刘亦菲也不错啊.

    若***

  • 我就一个:安吉丽娜·朱莉

    y***

  • 我喜欢真宫梨沙子,o(∩_∩)o...哈哈

    b***

  • 我喜欢刘亦菲,她有一种非凡的气质美,古装戏非常漂亮,有一种不食人间烟火的感觉,因此偶爱上了神雕侠侣,她的现代戏也很不错啊!
    港台我比较喜欢甜蜜教主——王心凌,很可爱很俏皮的那种

    国***

  • 身材娇小,爆发力强,声音甜美,张韶涵Angela!
    当然,只要是清纯型的都喜欢

    f***

  • 一个纯真善良的女孩儿~~李宇春~~

    小***

  • 我喜欢蔡依林

    小***

  • 黄雅莉  最喜欢她小孩子般的 单纯可爱
            最喜欢她小魔女般的 古灵精怪
            最喜欢她小大人般的 善解人意
    08年7月与雅莉重新出发 签约福茂唱片那个清纯可人的小丫头插着梦想的翅膀 再度起飞!!!!
    那个从蝴蝶泉边走来的小女生  请您与我一同期待她的成长与蜕变
    ||?喜欢雅莉的眼睛,即便在繁华过后,仍如泉水般纯洁晶莹.|?|
    ||?喜欢雅莉的笑容,即便在挫折之后,仍如春风般温暖甜美.|?|
    ||?喜欢雅莉的帅气,即便在匆忙之间,仍如精灵般潇洒自如.|?|
    ||?喜欢雅莉的率真,即便在光环之下,仍如天使般忠于最初.|?|
    ||?喜欢雅莉的坚强,即便在眼泪之中,仍如钻石般一如既往.|?|

                               ————荔枝望您一起关注雅莉

    嘟***

  • 蔡依林

    舞***

  • 黑涩会美眉中的MEIMEI

    阿***

  • 国内的:孙俪,海青
    香港的:张曼玉
    台湾的:刘若英
    国外的暂时没想起来

    六***

  • 李宇春~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 刘亦菲最爱!!!

    眉***

  • 内地:刘亦菲
    香港:TWINS
    台湾:SHE
    国外:张娜拉

    黑***

  • 韩智慧~!
    KBS《新娘18岁》又名《朗朗和检察官》(2004年)
    MBC《秘密男女》(2005年)

    快***