显示器为何左右各空出一块不能显示?

我的显示器两边各空出一点不能显示内容,而玩cs时就能全屏显示,望大侠帮助

好评回答

其他答案

  • 调一下显示器面板功能中的水平位置

    t***

  • 早说是纯平的就好了嘛!首先请确认显示器分辨率正确,17寸是1024*768,19寸是1280*1024,刷新率是85Hz,CRT显示器可以在外壳上按菜单键调出菜单(一般都在屏幕右下角),选择垂直调整和水平调整,按+或者-调整,让画面充满屏幕,然后在用枕型失真调节一下两边的弧度应该就可以充满了。如果这样调节都不行的话,可能就是显示器老化了,或者显卡驱动没有装好,再重装显卡驱动试一下。

    小***

  • 22寸屏的一般多发这问题!

    L***

  • 显示器的问题

    不***

  • 1 要看你的显示器是否支持游戏分辨率 频率。2 显卡是否支持游戏最低要求,驱动和设置是否都正确,可进行调试后验证,也可安装其他软件进行判断,根据你所说我建议你更管个同游戏的版本试试很多游戏都要设置的

    5***

  • 不知道是LCD还是CRT,应该没什么问题,调下分辨率和刷新频率,如果是CRT有个阔度调节的.
    刷新频率用60,在显示器调整阔度.

    大***

  • 属性---设置---高级---监视器---屏幕刷新频率调到85mhz试试看!

    猪***

  • CTR显示器的每一个分别率及其刷新率状态,都需要调整一下对应的水平、垂直方向上的幅度和中心,显示器才能记忆下这些状态,以后你使用不同分别率和刷新率,都能正确显示。
    楼主的问题就是在普通状态下,需要增加水平幅度,可以调出显示器的菜单调整一下,如果调整到最大都不能满幅,则是显示器故障,需要修理(降低显像管的高压)。SC状态下的那个分辨率是正常的,只说明那个分辨率正好合适而也。

    w***

  • 楼上的还行,有道理
    不 知道你是液晶的还是 纯平的
    液晶的话直接按那个AUTO就OK了

    见***

  • 如果是宽屏显示器,你把分辨率设成普屏的分辨率,就可能出现左右有黑条子的现象。该成宽屏的分辨率。
    如果不是上面的原因按显示器上的menu按钮调出菜单,选中里面的水平尺寸调节好了就行了。
    看来还是分辨率的问题。你的crt显示器是多少寸的?17寸的分辨率是1024*768,19寸的分辨率是1280*1024。你肯定把分辨率设错了。

    c***

  • 是分辨率的问题,你把分辨率调到800*600就可以了
    祝你好运!

    叹***

  • 分辨率问题!右键点击桌面\属性\桌面选项卡,然后可以拉动调节分辨率,直到你满意为止

    ★***

  • 这个现象,明显是显像管的“呼吸效应”的影响。
    应当说明的是,“呼吸效应”是与显示器本身的质量有关的。
    “呼吸效应”就是显示的图像,在亮度变化时,图像大小也随之变化。
    建议你,调整显示器的“行幅”,使之增大即可。

    1***

  • 分辨率过高或刷新率过高,都会影响显示效果,如果你的显示器是17寸的,设置为1024*768,85hz就行,然后通过用显示器上的按钮调整屏幕大小(方法随品牌型号不同而不同),如无法调整只好通过用各种分辨率和刷新率来组合试试了。

    醋***

  • 重装下显卡驱动

    q***

  •   常见故障二:显示花屏,看不清字迹
      此类故障一般是由于显示器或显卡不支持高分辨率而造成的。花屏时可切换 启动模式到安全模式,然后再在Windows 98下进入显示设置,在16色状态下点选 “应用”、“确定”按钮。重新启动,在Windows 98系统正常模式下删掉显卡驱动程序,重新启动计算机即可。
      也可不进入安全模式,在纯DOS环境下,编辑SYSTEM。INI文件,将display。drv=pnpdrver改为display。drv=vga。drv后,存盘退出,再在Windows里更新 驱动程序。   常见故障三:颜色显示不正常,此类故障一般有以下原因:   1。
       显示卡与显示器信号线接触不良   2。 显示器自身故障   3。 在某些软件里运行时颜色不正常,一般常见于老式机,在BIOS里有一项校 验颜色的选项,将其开启即可   4。 显卡损坏;   5。 显示器被磁化,此类现象一般是由于与有磁性能的物体过分接近所致,磁 化后还可能会引起显示画面出现偏转的现象。
         常见故障四:死机   出现此类故障一般多见于主板与显卡的不兼容或主板与显卡接触不良;显卡 与其它扩展卡不兼容也会造成死机。   常见故障五:屏幕出现异常杂点或图案   此类故障一般是由于显卡的显存出现问题或显卡与主板接触不良造成。
      需清 洁显卡金手指部位或更换显卡。   常见故障六:显卡驱动程序丢失   显卡驱动程序载入,运行一段时间后驱动程序自动丢失,此类故障一般是由 于显卡质量不佳或显卡与主板不兼容,使得显卡温度太高,从而导致系统运行不 稳定或出现死机,此时只有更换显卡。
         此外,还有一类特殊情况,以前能载入显卡驱动程序,但在显卡驱动程序载 入后,进入Windows时出现死机。可更换其它型号的显卡在载入其驱动程序后,插 入旧显卡予以解决。如若还不能解决此类故障,则说明注册表故障,对注册表进 行恢复或重新安装操作系统即可。

    爱***

  • 可能是分辨率过高。因为有些大型游戏对显卡、显示器的要求较高,如果达不到游戏要求,则自动降低分辨率而满屏。可适当降低分辨率试试。

    c***