大家对报考远程教学有什么看法??

我是一名毕业有两年的中专生,
现在在一家公司做市场助理!!
因为工作同本身的关系想充实自已,
现中山大学有秋季有招远程教育的商贸英语!
请大家帮我分析分析!!!

好评回答
    我不知道你们那个地区的具体情况。但是远程教育我认为比较好。我本来是专科,01年读浙江大学的远程,公共事业管理,今年我拿到了本科证书和学位证书。
    学远程并不容易,也是很辛苦的,如果想拿到学位也必须达到学校规定的要求, 我们班只有4个人拿到,也是淘汰率比较高的。
    如果你现在还是中专学历,我个人观点还是学习一个比较好,报远程学校要选择那种学校牌子比较好的,不要想光混个文凭,那样什么学不到,还不如不学,文凭现在不是最重要的,重要的是能力。

    1***

其他答案

  • 可以的,我相信只要自己想学,肯定能学好!
    肯定能拿到自己想要的东西!

    1***

  • 提高一下自己的知识是好的,远程教育的考试还是比较难的,终归来说学习还是要靠自己,要想学到多点东西,就可以选开放教育、自学考试,这两样考试的试题比较难,如果想快点拿到文凭,就可以报成人高考,这种考试相对来说就简单些。

    1***