清泉老师请教您一个问题,有关000822的情况

老师:关于000822我在上周也发帖提问过老师。

A:本周一顺着大盘开尾盘拉升4个多点,收盘为最高价;

B:周二和周三大盘下行此股经受住考验,下跌幅度不大并且成交量均有增加;

C:周四不跟随大盘走,放巨量拉升但是尾盘回落;

D:今天伴随着大盘震荡但是又不跟盘走,低开高走回落,收盘呈一条长长的下影线;

E:还有一个特点收盘竞价都有大比买进。
我个人认为主力随大盘近期不稳情况之下,有意洗盘吸筹降低仓位成本,为进一步拉升做好基础,老师觉得我的观点如何?

成本9.86,短期能上到几元?中期又能上到几元呢?望给观点参考,请老师指教.谢谢

好评回答

其他答案

  • 000822 山东海化
    今天出量,延5日均线上方上涨中.
    建议暂时持有,等待突破11.00后再视盘中量能决定进退.

    调***