中国已加入哪些国际人权公约?

好评回答
      - 联合国人员和有关人权安全公约

    - 联合国打击跨国有组织犯罪公约

    - 联合国反腐败公约

    - 制止恐怖主义爆炸事件的国际公约

    - 世界人权宣言

    - 1949年8月12日关于战俘待遇之日内瓦公约

    - 1949年8月12日日内瓦四公约关于保护非国际性武装冲突受难者的附加议定书(第二议定书)

    - 1949年8月12日日内瓦四公约关于保护国际性武装冲突受难者的附加议定书(第一议定书)

    - 1949年8月12日关于战时保护平民之日内瓦公约

    - 1949年8月12日改善海上武装部队伤者病者及遇船难者境遇之日内瓦公约

    - 1949年8月12日改善战地武装部队伤者病者境遇之日内瓦公约

    - 公民权利和政治权利国际公约

    - 经济、社会及文化权利国际公约

    - 《儿童权利公约》关于买卖儿童儿童卖淫和儿童色情制品问题的任择议定书

    - 消除对妇女一切形式歧视公约

    - 儿童权利公约

    - 关于难民地位的议定书

    - 禁止并惩治种族隔离罪行国际公约

    - 消除一切形式种族歧视国际公约

    - 男女工人同工同酬公约

    - 防止及惩治灭绝种族罪公约

    - 关于难民地位的公约

    - 禁止酷刑和其他残忍、不人道或有辱人格的待遇或处罚公约

    约

    秦***