我的电脑打算出售,各位高手帮忙估个价?

各位高手帮忙估个价,我在这里给各位鞠躬了!电脑的具体配置是: 主板:磐正8RDA内存:Kingmax256MDDR(两条)显卡:耕升4300硬盘:酷鱼80G光驱:建兴16xDVD机箱:世纪之星267C显示器:MAG796FDⅡ音箱:漫步者2.1T网卡/键盘/鼠标注:买了大约2年左右。

全部答案

  • 2500元左右.买到手的东西,再卖就不值钱了.

    h***

  • 自己留着用吧,卖也卖不了多少钱

    s***

  • 2600左右

    g***

  • 就2000元左右,+ -300元以内。

    震***

  • 估计能卖到2500就不错了,配置还凑合就别卖了自己花点银子升级一下好了也用不多少钱

    c***

  • 如果卖到二手市场2000左右,建议你卖给熟人

    j***

  • 这个电脑的配置还行,现在日常运用也够了,要是出售的话,大概在2500元上下,
    现在这个时候是淡季卖不出什么好价格的,聪明的话,在旺季出售,我去年也更换了
    电脑,我的配置是C42。4垃圾磐英主板,垃圾小影霸32/64M的,垃圾显示器EMC 777
    垃圾内存HY256DDR266,垃圾机箱和电源。垃圾键盘和鼠标。40G硬盘,加个杂牌2。1
    呵呵,去年过年前出手的,2250元,让你做个参考意见,
    如果真的出售的话,不建议去回收2手市场。JS太黑。
    你可以多在2手论坛上发发贴,就知道行情了。
    祝你好运,卖个好价格

    3***

  • 对外估计超不出3000,所以最好处理给熟人  否则你会心痛的

    尘***

  • 能卖2500就不错了,要是有人出2500左右,赶快卖给他吧

    k***

  • 老兄,别卖了,估个价挺心疼人的。

    w***

  • 3500

    a***

  • 大约2000

    江***

  • 3500

    风***