魔兽世界日常任务,占塔问题。

每次占完一个塔。

都有人在喊,等等再占其他的!!

可是任务不是每天只能接一次么?没有任务了,还去占其他的塔有什么用啊

好评回答
    这个任务每天只能做一次,因为是日常任务!每天凌晨3点更新!这个任务只要你占一个塔就可以完成,当5个塔都被一方占领就只能等6小时再做了!被一方占领后,占领方就会出现一个BUFF,奥金顿的祝福,这个BUFF可以使你得到更多的经验值,使你的伤害提高5%,这个时候你在奥金顿的任何一个FB里杀死一个BOSS就可以得到幽魂碎片,8个幽魂碎片可以去森林的自己方的营地换一个多彩的宝石《比如法系的12法伤加提高移动速度的多彩宝石》!
    愿圣光与你同在。。。。。。
    六区泰拉尔SS若不是因为你。。。。。。

    若***

其他答案

  • 他们是在让你们等等占别的塔  别人也有做任务的

    乐***

  • 老大,以前也没任务的,照样去占塔的。好处有以下几点:
    1.占领6坐塔后,会获得一个BUFF,只要在泰罗森林地图上,就有这个BUFF。是增加伤害的。
    2.有了这个BUFF,你可以进入奥金顿FB里面,每杀一个BOSS就能获得一个碎片(英雄2个)。这些碎片能拿去换东西,8个碎片能换1个20强度+移动速度的多彩宝石。还有其他蓝,紫装备,对刚到70人来说非常不错。还可以换大蓝大红。
    这个日常是后来才加进来的,以前根本没日常的。看来你也是最近才刚玩的。

    卧***

  • 你说的应该是奥金顿的塔。
    那些人喊等等再占其他的是因为这个塔一共有5个,因为占的速度太快了,好多玩家没到地方已经被别人占完了,所以任务就不能完成了。所以他们要喊占塔的人等等再占其他的。

    s***