游戏和电影 只有声音没有画面

今天我开启电脑的时候突然发现这个问题的
本来也有过 驱动重新安装一下就行了
问题是我驱动盘 忘在学校了
其他驱动下了 没有效果
本人显卡  盈通 GF 5200
谁有原版显卡附带驱动 ?
传个给我

好评回答
    你的问题好像是要连主板驱动也要装的,否则,GF5200这款显卡的驱动可以说是一下脚就踩一大片的,满网络都是,你最好连主板驱动也装了,先装主板。

    我***

其他答案

  • 估计显卡上的问题拉

    y***

  • 我也有过同样的问题!我将主板的声音驱动安装完就好了!

    a***

  • 驱动还是建议到官网下

    h***

  •
    装这个试试

    鲁***

  • 有声音没图像和驱动有什么关系呢?莫名其妙,
    装个解码器就行了,是没有图像解码导致的,
    建议装个暴风影音

    网***

  • 你下载一个驱动精灵
    驱动精灵可以智能查找最适合你电脑配置的驱动。
    驱动精灵 - 一款适合绝大多数电脑用户的老牌实用软件。驱动精灵不仅可以快速准确的检测识别您系统中的所有硬件设备,而且可以通过在线更新及时的升级驱动程序,并且可以快速地提取、备份及还原硬件设备的驱动程序。在大大的简化了原本复杂的操作过程的同时,也缩短了操作时间,提高了效率。驱动精灵是帮助您解决繁琐的系统驱动问题的好工具,更是协助您发挥出电脑硬件最大效能的好助手。
    驱动精灵2008 Beta4下载地址

    大***

  •
    请下载66.72板

    曲***

  • 驱动之家搜显卡型号,不用搜牌子,就可以了。
    现在显卡驱动只要型号没问题,管你什么牌子的一样用。

    已经给你搜好了,进去吧,都支持GF5200型号的,看你的是什么操作系统,就下载那个驱动,然后安装重启就没问题了。
    要不然,你装个驱动精灵,让软件帮你自动搜索最新的那个型号显卡驱动。
    还要什么盘子啊。就这么回事。

    c***

  • 买张ghost的光盘
    自带万能驱动的
    3分钟重做系统后就搞定了

    海***