杭州嘉年华

请问杭州的那个嘉年华还在嘛???如果没了~~哪里比较好玩

好评回答
      杭州乐园于2008年3月8日盛大开园,票价统一调整为成人票100元,大学生票80元,中小学生票60元,半价票50元。
    地址:杭州市萧山区湘湖路92号
    公交车:龙翔桥乘K515区间车(杭州乐园专线)。
    最奢华:极速大风车 入选理由:“环球嘉年华”最受欢迎项目。
       最刺激:880米飞天长龙—双环过山车。最惊险:亚洲最大双海盗船 。最浪漫:双层转马 杭州国际童玩节 活动时间:2008年7月5日—2008年8月31日 活动地点:金都极地海洋公园 营业时间:09:30 - 21:30 成人票 80 100 一般成人 优待票 50 60 100~130cm的儿童;持有学生证者 免 票 - - 70岁以上必须出示证件;100cm以下的儿童 园区内“金灵世界”主要包含:主题展示馆、晴空舞台、绿韵广场、水韵广场、餐饮服务区等 园区的“水灵世界”主要包含:章鱼乐园、水母世界、螃蟹大道、海马水舞等四座大型水游具,以及各项个人水游具。
       杭州17176游戏嘉年华 杭州 7。22-7。23 杭州体育馆—杭州市体育场路210号 印象西湖门票 演出名称:大型山水实景演出《印象西湖》 演出时间:每晚20:00 演出地点:杭州西湖-岳湖景区(岳庙对面) 演出票价:220、450元 “印象西湖”以西湖浓厚的历史人文和秀丽的自然风光为创作源泉,深入挖掘杭州的古老民间传说、神话,将西湖人文历史的代表性元素得以重现,同时借助高科技手法再造“西湖雨”,从一个侧面反映雨中西湖和西湖之雨的自然神韵。
      整场山水实景演出,通过动态演绎、实景再现,将杭州城市内涵和自然山水浓缩成以一场高水准的艺术盛宴,向世人推出。世界级的音乐巨匠喜多郎先生受邀出任音乐主创,其空灵悠远的乐章与西湖的神韵相得益彰。张靓颖将友情演唱主题歌,她那天籁般的声音也将给整场演出增色不少。
      届时观众将能看到一场高艺术水准的山水实景演出,同时还能享受到一场世界级的音乐会。 csb86 。

    C***