我2区转5区总是显示无法找到服务器!我可是花钱买点转区!侵权!

我2区转5区总是显示无法找到服务器!我可是花钱买点转区!问客服等于白问,回答都是一切正常。我转区条件都具备!

好评回答
    天联转区?您看行!?
    转区的网页是有问题,别听客服瞎掰,他们不专业~~相信群众!实在想转区那就只能靠运气,多试一试!昨天还是可以转区的!真的没别的办法,自己多登录网页刷刷!

    七***

其他答案

  • 是因为同一时间点击网页的人太多了
    造成服务器繁忙,压力太大造成 的
    没有别的办法,只能等到上网低峰期的时候再打开了
    现在转区半价,当然也很多人急着转区了
    网页打不开正常的
    换个时间段试试吧
    祝你成功!

    愛***

  • 我跟你说,我昨天过迷糊了,以为昨天是18号,我早上充了点,就赶紧准备转区。可遇到的情况跟你差不多,刚开始的时候是每到最后一步就很久之后来个该页无法显示,我就给田联客服发提问,他的回复竟然是空白!!我RT,我赶紧又发了个提问,结果等了一会我再进专区页面的时候,点下面的“同意”就现实“系统正在调整中,建议您过一会在尝试” 我就以为他在整,等过了一会点“同意”不再出那个了,我就又赶紧操作,结果还是跟起初一样,又过了一会,干脆连转区的页面都打不开了。我就给客服打电话了。他说要向相关部门反映一下,让我呆会再进,我又等了一会,能进了,我连刷了好几次,终于转区成功。
    由此,我的建议是,你不停的打开网页,不停的操作,只能这样了

    还***

  • 你转他干什么?宁愿卡死,也不寂寞死!

    A***

  • 我也想转,听你臆说,还是不转了

    纳***