梦见大风预示着什么

昨天我梦见了我会老家了,我和家人还有意外来的三个中学同学挤在一个房间里睡觉,可能是因为地方太小,父亲睡在临床搭建的床上,我可能怕他冷,就起来出去到家门口,又好象是在找我妈妈(妈妈在06年已经去世),门口有一些邻居在,可是过一会就刮起了大风,昏天黑地,我好象穿着军大衣,但依然感到非常冷,风真的很大,刮得天都是黑的,地面的土石都起来,我有点憋气,在邻居家的墙跟前卷缩并使劲挣扎...不知怎的就醒了.这预示着什么?请朋友帮忙解释,谢谢! 另外,我今天早上热牛奶时无意中把奶洒了一地,到了单位热鸡蛋时(已经常规地把皮给磕破了),但是还是爆炸了,下了我一跳.这个梦是否预示着不详?

好评回答
    不要太在意,集中精力做每一件事,不要总想着你的梦,正是因为你总想着,分散精力,才会把牛奶撒了,鸡蛋皮没磕好才爆炸。日有所思夜有所梦,可能你睡觉辈子没盖好,着凉了,做梦就很冷呀!还有你很孝敬老人,思念亲人!好好休息,减少压力!

    1***