NIKE AIR FORCE 25 LOW

一直想买一双AF25 Low,但对这双鞋的科技配置不是很了解,所以想问一下:这双鞋的前掌zoom和后掌max是否和高帮AF25一样,还有这双鞋有碳板吗?

另外,AF25官方售价是790,那他打折到最便宜时是多少钱?

谢谢

全部答案

  •   NIKE AIR FORCE 25 LOW:2007年NIKE为纪念AIR FORCE 1系列诞生25周年而设计的具备耐克两大气垫科技的高品质低帮篮球鞋。
    是全掌ZOOM+后掌MAX+中掌碳素纤维板(作用是防止脚过度扭转而导致运动损伤)最新的詹姆斯5代的中掌用的也是碳素纤维板。
       该鞋的推出是AIR FORCE系列一次重大的突破,双缓震系统让你的脚感觉更舒适,碳素纤维板让你的足部运动更稳定和安全! 但是如果你经常打球的话建议你买高帮版本的,因为这样可以更好的保护脚踝。 不过个人觉得LOW版的性价比更高,只要790。
      而高帮普通版的要1250呢。我不是经常打篮球,所以我买的是LOW版的。货号是317992111,是最新的全白款 正品耐克/NIKE,阿迪达斯/ADIDAS,彪马/PUMA,锐步/REEBOK,VANS,DVS,运动休闲鞋,板鞋,网球鞋 ,耐克童鞋。
      有需要的请联系 ,保证正品,绝对坚野,先收货,后付款,支付宝付款安全 放心。淘宝: 。

    涛***