熊猫PRO和魔怪PRO个好开啊?!!

我想买熊猫,但又怕不好开,谁能借来试试~
感激不尽!

好评回答
      熊猫PRO现在已经不行了,虽然弯道和直线比马拉松合金这些车快点,稳定性适中,我有一辆,实战不错,但和雷霆,魔怪比还差一点。价钱比魔怪贵性能没魔怪好。
    06月28日—08月30日 合金PRO PRO时代震撼开启!这两个月的时间是合金PRO统治的时间!合金曾经风靡一时 ,刷新了各个国服记录,而且开启了L2的大门,带着浑厚有力的引擎轰鸣声音,说它是PRO时代初期的王者一点都不过分!事件: CHINAJOY 上的扬眉吐气
    08月30日—03月27日 熊猫PRO 王道来临 !国服真是给足了国宝熊猫的面子,R4没有出,一下子跳跃到PRO!直线,弯道,耐撞等具备了主流竞速车的各大优点,和不错的道具属性。
      K1总决赛上全开着熊猫,一进房间都能遇见两三个熊猫!一时兴起了熊猫热!熊猫PRO统治国服长达7个月的时间,可谓是PRO时代的巅峰!事件:K1锦标赛 10月18日—03月27日 爆烈PRO 因为不错的连喷手感和出色的性能,在熊猫时代后期异军突起,(约12月份),撑起了半壁江山。
      爆烈PRO和熊猫PRO的性能相同,为那个时代的统治者 03月27日—04月24日 尖锋PRO-G型 尖锋PRO-G型的短暂统治 尖锋PRO的失利造就了这辆传奇赛车。酷酷的外形,出色的性能,舒适的手感,告诉世界【王者尖锋】又回来了! 事件:4TCLUB VS。
       ADO 04月24日—06月19日 雷霆PRO 众人的期待—千呼万唤始出来 继承了雷霆R4的王者血统 ,搭载了全新PRO级别的引擎后,闪耀归来!事件:各大车队的指定用车 06月19日— ? 魔怪PRO-W (想要真正强悍的赛车吗?)广告不是吹的,正如评测里所说,魔怪PRO的性能已经全面超越雷霆。
      外观、速度、弯道、稳定性、耐撞性以及价格都是一流的,很想是STORM的PRO版。出色的性能使人不禁担心起来,是否还能有车会超越魔怪! 魔怪PRO数据: L3: 抓地:212KM/H N2O:259KM/H U弯速度:126。
      5KM/H L2: 抓地:219KM/H N2O:268-269KM/H U弯速度:131KM/H 和雷霆比较: 1。在直线和加速上,魔怪和雷霆不相上下,各有优势。魔怪发力好,雷霆在直线最高速度上保持的好。 2。差异就在弯道,最是让大家看重的就是魔怪的弯道速度竟然要超雷霆6KM/H(测试或不准,有可能大于6) 所以还是选魔怪比较好。

    N***

其他答案

  • 还是买魔怪吧
    好又便宜

    锅***

  • 我买了马拉松PRO,不过熊猫车PRO比较可信。那你们说魔怪PRO可以,那你买魔怪PRO好了!

    a***

  • 熊猫现在已经可以说是过时车.
    现在出的车越来越快.
    如果你技术好开熊猫也很强.
    技术一般的话建议买魔怪.

  • 熊猫好呗`````性能好`````别看魔怪快  但不爽````买就买熊猫

    ★***

  • 熊猫不错,曾经是独霸一时的好车。现在魔怪出来了。完全超越了
    熊猫。可是,楼主,你怎么没想到SR就要出来了呢,SR出来之后所
    有PRO车全部降价,如果我是你,到那个时候买,不是更划的来么?

    周***

  • 就是,当然是魔怪了,不过很同意LS,还是在等等吧,我现在就在等啊

    ╃***

  • 我没有熊猫PRO~~
    要买还是像LS说的一样,选魔怪~~~
    新的总比久的快,价格也比较便宜(最近TC不知道是为什么老出一些便宜的车,性能又很变态)~~~
    如果你有耐性=的话,你在多==
    我个人认为好的车还在最后,PRO的时代快要过去了!毕竟PRO也出来了一年多了~~~
    游戏快乐!!!

    秋***

  • 现在跑跑的王者当然是魔怪PRO和龙车
    熊猫PRO的时代已经过去(L2直线加速才263,现在都269了),弯道速度也不是很高
    龙车完全可以代替熊猫PRO(无论是道具功能还是竟速),且手感很好,又便宜,推荐买龙车
    不过如果你只玩竟速的话,就买魔怪PRO
    反正就别卖熊猫
    SR?等离子系列都不只要等到猴年马月才出,更何况SR
    等离子至少要出3个月才会出SR!!!

    地***

  • 熊猫PRO的车速远远比不上魔怪PRO
    但熊猫的操控性能比魔怪PRO要好的多。
    如果楼主并不是想刷计时。
    而是单纯的娱乐的话。
    建议楼主买熊猫。

    L***