中国股市是不是要崩盘了?

是不是要降到2000以下,或者干脆从0点开始。

全部答案

  •   在市场极度盼望救市政策出台的时候,政策舆论的主基调仍然是不鲜明的,甚至是紊乱的,一边是托市打气,一边是强调“从紧”,政策舆论主基调的摇摆不定,使得市场心态不稳,这是造成近期股指持续大跌的重要因素。资金统计显示保险、社保等有卖出的行为,在当前调控政策仍未落定的情况下,这些资金的行为无疑会降低投资者对后市的信心。
       从目前的情况来看,市场不明朗的因素较多,这使得市场的走势难以把握。但是仍然一些重要因素,对指导我们的@作有重要作用。例如,不管从紧的货币政策是否继续,宽松的财政政策已经成为定局。也就是说,一些受本币升值冲击较大的行业,如化纤、纺织品、机电等出口型企业,有望得到政策的倾斜,符合产业发展方向的行业将可能进一步得到财政的补贴,这些因素都可能产生局部的投资机会。
       半年来A股跌幅巨大,这是无法否认的事实,后市随时有可能出现反弹行情。更重要的是,近期中央高层积极备战奥运,希望以最好的状态向全球展望中国。在这种情况下,出现政治性的行情仍然是值得期待的。综合而言,在当前情况下,过度看空后市也是有风险的。
       明天上午将公布上半年的宏观经济数据,该数据牵动着市场敏感的神经,数据公布后能否成为多头反攻的突破口,值得密切关注,近两日举杀跌的金融地产板块的一举一动,将直接决定市场短期走势,本周关注它们是否能够企稳,并带领大盘走出低迷。
      明天焦点是2700点的得失,若明天股指收阳,并于本周站上10日均线,则头肩底形态仍然值得期待,否则市场仍然存在进一步探前低的可能,建议大家继续耐心等待转机的出现。 。

    w***

  • 中国股市完了。很快要崩盘了!
    这是管理层中国政府尽全力维护股市稳定的结果。
    让散户接盘,让机构撤离,就是政府的真正目的。

    云***

  • 还未到无法承受地步

    同***

  • 人家的基金要钱,咱的基金要命啊!

    1***

  • 嘿嘿,看空一直是基金的操作策略,凭什么让基民给股市做贡献?

    还***

  • 无论是管理层,还是其他各大财经媒体,均在不同场合发表了稳定市场健康发展的文章,这可以说是本轮股指反弹的催化剂。为何基金们不作为?难道他们不在政府的领导下吗? 基金们已成为A股市场的主要做空力量, 基金们都是何许人也? 在奥运会这样举世瞩目的重大事件耒临时,为何如此疯狂地砸盘?应该引起管理层的重视!

    x***