新手怎样得到新手装备啊?

全部答案

  •
        注册时填写推广码:SS101193 然后进游戏去兑奖仙尊那里领取

    桑***

  • 栓得到挺快的嘛.好好的安生这刷刷你的小广告就行了.喜欢
    四处犯JIAN.

    快***

  • 任务交接:
    1.)按下“L”键打开任务窗口后,点击查找按钮ji可看到当前可接受的任务。
    2.)任务中NPC的位置可通过快捷键“M”打开大地图中查找相应位置,当需要去不同地图时可在大地图的右上角点“自由飞行”即可。
    3.)有些任务的NPC对话框需要用鼠标拖拽下拉条到最下方才可看到接受和交付的任务。
    自动寻路:
    点击任务栏中任务介绍里有下划线的npc或怪物名字,即可进行自动寻路(无需操作到达指定地点)。
    法术攻击
    游戏中没有普通的物理攻击,打怪时首先用鼠标左键选中怪物,再使用攻击法术即可。
    (攻击法术可以在法术(快捷键“i”)中使用鼠标左键拖拽到你喜欢的快捷格里)
    包裹已满提示:
    当提示包裹已满时,可以把包裹中的物品卖给NPC或者丢弃。
    (在包裹中鼠标左键选中物品拖拽到空地再次点击鼠标左键即可完成)

    f***

  • 下面的新手一定要看下哦 对你很有帮助 ~~
    千万要看看啊 呵呵希望对你有帮助哦 注册时 填 写 推 广 员 号:SS101895可以领取到以下的蜀山奖励“奖励内容:0级可穿戴的金仙级装备一套 30级可穿戴的金仙级装备一套 60级可穿戴的套装装备一套 新手一定记得哦
    下面内容可以不看 :
    新手都会选择剑仙或日神!
    剑仙练级挺痛苦的,低防御高攻击,技能有被打断放不出的,但剑仙往往是杀人最好。
    日神练级最轻松,高防御,攻击一般,技能没有被打断。打BOSS抗着一流,任务里往往只有日神才能抗,其他职业也是靠组着日神来打。

    5***