问下你们这些骗子到底有没良心?

我真的想问下这些骗子你妈在生下你的时候难道就没有了良心了吗?骗子在现实中到底是干什么的?大部分骗子到底是在什么年龄段的?哎,真是可恶啊,他们就处心积虑想方设法去骗别人的东西,就把快乐建立在别人痛苦之上,哎,这些骗子的良心都哪去了?游戏真是像一面镜子可以照射出一个人的黑暗的那一面。我想这些骗子也一定在现实中是无人管教,无所作为,任人讨厌的的可怜虫。只有这样的人才会“想’在游戏中带着虚假的面具来伪装自己骗取本来不属于自己的东西。但我相信老天一定会在现实中惩罚这些人,相信善有善报恶有恶报,骗子一定不得好死!!!骗子玩家“好东西只卖2点1E”说你多少可恶我就无法用语言来形容,但我相信你的祖宗在天一定会怪你的母亲怎么生下你这样的人渣来危害社会,其实我也不就损失了几百快钱,我得到的教训何止这么多!比起你的手段和那颗安沾的心真希望你入棺材的那一天能悔过。我不会为这事而难过的,但我真为中国有你这样的人而感到悲哀!像你这样的人我敢肯定你终究一定会受到法律的强烈制裁!!!如果你不信就等个敲。像你这样可恶的骗子真是正个中国都很难找到几个。。。。。。不是我夸张像这样的骗子要是在游戏中只会有更多的人受骗今天我被骗了损失了好几百可能大家没感觉当有一定自己也遇上了的时候才知道骗子到底有多可恶,尤其这个好东西只卖2点1E是可恶的无法形容。哎,能怪他的老妈后天的教育严重不足!!

好评回答
    呵呵 !!人这个东西很难说的。往往这些人在现实中都没什么好朋友的,就算有也是些酒肉朋友。所以在游戏里他们也不把感情当会事。他们这些人从来也体会不到什么叫友情。永远也体会不到什么叫友情。在游戏里就可以 看出一个人在现实中是一个什么样的人。还好的事,我相信的朋友都还是好人! 呵呵~羡慕不。朋友自己小心呀!万事都要留个心呀! 在下 也在这里劝下做骗子的朋友,你们为了虚拟世界的东西而失去了一份好感情,这样值得吗?东西有价。感情无价呀!世界上现在用钱也可以买时间了,但买不了好感情呀!人什么都没有都可以,但不能没了良心!

    傲***

其他答案

  • 骗子们,替你们妈妈感到悲哀,生块肥皂比生你们好,生块肥皂还能把东西洗干净,生你们却天天骗东西让别人骂到家。骗子一般都在22岁年龄阶段多!

    黄***

  •    骗子故可恶,被骗的难到你们没大脑么??

    A***

  • 是的,我同情楼主,因为我也深有体会,骗子其实他的内心有暇僻,有障碍,他只有欺骗别人和堕落自己内心才能得到一点平静,我不想在骂了,其实他自己何尝不知道自己的家人在承受天打的痛苦,但他不会顾及佳人的,因为他真的已经完全丧失了良心,我在次只能为楼主和自己平缓一下心情,我们都知道他会得到上天的惩罚的,就想你们说的不是不报是时候未到,也同时提醒大家时刻注意骗子,来揭露他们,来维护我们这个美好的大家园~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ~ .~

    大***

  • 有时候不知道该说些什么 是给你鼓励 还是安慰还是对骗子的愤慨,昨天我们工会1天被好几个人骗,最后还是一个朋友说了一句话
    没有被骗过就不会经历过完整的游侠

    得***

  • 你在这里发火,心里会得到一点安慰,也会得到我们的同情,是应该骂骗子,但你只光顾着发火,没说清骗子的名字和被骗的东西。咒死骗子

    1***

  • 你被骗了什么,这样生气?

    小***

  • 狂顶 深表同期 和由衷的诅咒

    d***

  • 骗子本来就没良心的。有良心的不做这个

    c***

  • 朋友是个很深奥的词啊 游戏里的朋友 算是有缘分遇到的 大家谈的来 升级 打架都有个照应 时间长了自然就成了兄弟了 这样的人很少骗自己兄弟的 如果被骗了 你也只能认倒霉 毕竟几百块 警察都不受理这样的案件 构不成形式犯罪啊 想想以前在一起开心快乐的日子 几百块又算的了什么呢 如果在游戏里和不太熟悉或根本不认识的人交易 如果是交易RMB或JB 那就是冒着很大风险的 如果你不去冒这个风险还好 如果非要去冒下风险 结局 只有天知道。。。。

    ︵***

  • 相信善有善报恶有恶报不是不报是时候未到,骗子要是真是有那点良心只能靠自己醒悟了,做人最起码的就是要懂得尊重自己也要懂得尊重别人,要是连良心都没了那就不成人了,真希望骗子在骗别人之前能摸下自己的良心,有这个必要吗?难道自己就这么的堕落吗?人的一生就很快的过了不求做什么大事但也要懂的对的起自己,不要等老了在想想自己所走过的一生才开始忏悔。

    p***

  • 狂顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    断***