宝宝多次摔了后脑勺会有后遗症吗?

小孩现在快四岁了,从小到现在多次摔到后脑勺,都是后脑勺直接落地,有的是从床上摔下来,有的是滑倒,摔后均是大哭,但一会儿就好了,无其它任何症状.
现在感觉小孩的大动作,肢体协调,平衡能力均不太好,到三岁才会双脚跳,现在还不会单脚独立,跑步走路不太稳,有时和小朋友玩,别人一推就摔到了,也很容易摔到后脑勺.比较多动,其它方面都很好,特别是理解能力和语言能力!!!
不知道是不是摔到后脑勺的后遗症!!
谢谢!盼解答!!!

全部答案

  • 脑袋是不是比一般孩子大?重心不稳吧,要不怎么老摔脑袋呢
    看不出有后遗症的迹象

    1***