砸车的成本与收益对比

好评回答
      成本:1、打别国的车没有任何惩罚;2、一不留神把车主或救车的人砍了,还有功勋(一般打车的人是不杀人的);3、死了回国重来,如果在太平,坐火车到国际要几十文,如果有降落伞就更好了,直接飞海关。打车一般不带血,不原地。当然也有个别特别BT的,还原地打车。
      4、时间,一堆人出去一回原来10分钟可以打一个车,现在护国的人也多了,就起码要30分钟可以分到一个人一车。还要车多的国家,现在有些国家拉车的人少,哪就难得打到了。   收益:少校车1L80。   综合而言,打车成本很低;收益很高。现在主要成本就是时间。
      但考虑到现在玩JR有很多人是24小时在线,在把怪刷到零,主要任务基本完成后,你说他们不打车做什么?发呆吗?。   所以说,打车是JR系统造成的。不能完全怪哪个人的RP。   大家车被打了,也没必要在世界骂了。不在和平时间拉车,就别拉车了。
      做点其他任务吧。拉车风险大,收益小,没多少经验,还不如做环任务或百折(不用银子刷,直接完成任务,算下来经验也不少) 。

    6***