画画专业

 我是一名将要高三的学生,从高二下学期开始学的画画,不过现在遇到难题了,很多人说都说学画画专业不好,我自己也弄不明白了  各位,帮帮我吧

好评回答
      第一,确定你人生到底想要什么(要精确 才能发挥作用)
      第二,想清楚画画与你今后要走的人生道路是否有矛盾!!
      第三,拿出实际行动!!疯狂的行动!!
      第四,明白高考只是通向成功的一个门槛!其中一个!!眼光放高!这样子,即使被绊倒,你依然站得起来!
      第五,记住过去的一去不复返。最好的还没有来到!

    送你几句话:不再为未来别人看来很重要的"财富"多少去执着的为难自己,衡量自己的价值,
    尽上天所赐给的最棒的自己的优势和潜能,
    做对自己和他人最有价值的事情.每天做最好的自己就可以了..
    每天能真的学习你的努力和付出多一点..
    人生一定会无限的美好..

    风***

其他答案

  • 的确,纯美术是不好出头,应该学习设计类的才好就业。如果学习纯美术的话可以专攻美术,现在花费时间去多加学习然后考清华美术学院或者鲁迅美术学院,要么就有美术的底然后多加些文化课,考大学的时候报考个设计专业也可以

    1***

  • 高二下学期才开始学画画,基础肯定不行,建议不要报考纯艺术专业,也就是美院。
    最好是报考综合类大学。
    那你既然知道学艺术的这个专业不好,就别学了,还不如好好的学习,考个自己喜欢的专业。
    一般想学艺术的都是事先放弃了文化课,或者本身文化课的成绩不理想,但是还是想考个大学,我觉得完全没有必要,除了纯艺术的爱好者之外,只想要个文凭的,没有必要考大学了,毕业出来赚的钱还没有哪些上专业学校的,还浪费了四年的时间。
    你好好想想吧。

    c***

  • 没有一个叫画画的专业
    这种专业或者搞纯美术,美术创作,比如中央美术学院油画或国画专业
    或搞美术设计,这就多了
    纯美术,确实不容易出头.
    美术设计是一个职业,就业容易.

    更***