V9外观

带状疱疹样外观

V9外观

仅次于V9专用套外观的是那套外观?

好评回答
      最强是H套,+10+10+50+30。
    D和M套印象中依稀记得好象是10N20RPM,和10RPM20力20强
    D套-后尾灯-LV23歪斜的哲秀-张忠体育馆东南面-LV20
    后包围-LV24小气的女士-崇礼门东面-LV20
    M套- 顶棚-LV25大琴的梦想树-药水站西北面-LV26
    侧翼-LV26动物医院的医生-锦南市场北面(锦湖2洞)-LV26
    前包围-LV28引型罩专业设计师-梨花十字路口西面-LV26
    T套-前罩灯-买车做任务的NPC那里-动力装置4/4(完成)
    引型罩-买车做任务的NPC那里-车辆照相(完成)
    顶棚-买车做任务的NPC那里-比赛50/50(完成)
    前包围-买车做任务的NPC那里-LV30锅盖阿姨 锅盖4/4(完成)LV26
    后包围-买车做任务的NPC那里-铜钱120/120金钱30/30银钱10/10(完成)
    后尾翼-买车做任务的NPC那里-比赛70/70(完成)
    H套- 合搞书-LV32传统的阿姨-昌德宫西面-LV26
    1号碎片-LV32传统的阿姨-昌德宫西面-LV26
    2号碎片-LV31精神问题的女士-清晰6街南面-LV26
    3号碎片-LV31精神问题的女士-清晰6街南面-LV26
    4号碎片-LV31文静的女员工-梨花十字路口西面-LV26
    5号碎片-LV31文静的女员工-梨花十字路口西面-LV26
    HS套-*引型罩-LV32潇洒哥或者LV28灵魂附体的少女-忠路2街北面*
    *(注意韩F的NPC国F好象该名字了。
      地点没错NPC可能是别的) 顶棚-LV29白马王子-忠路5街东面-LV26 前照灯-LV30有发展的年轻人-昌德宫东面-LV26 后尾灯-LV30声音响亮的销售员-忠路5街东面-LV26 I套   引型罩-LV32潇洒哥-忠路2街北面   顶棚-LV29白马王子-忠路5街东面-LV26   前灯-LV30有发展的年轻人-昌德宫东面-LV26   尾灯-LV30声音响亮的销售员-忠路5街东面-LV26   最大10 扭10 力度30 强化20 。

    浩***

其他答案

  • I套
    引型罩 LV32潇洒哥 忠路2街北面
    顶棚 LV29白马王子 忠路5街东面-LV26
    前照灯 LV30有发展的年轻人 昌德宫东面-LV26
    后尾灯 LV30声音响亮的销售员 忠路5街东面-LV26

    卡***

  • o(∩_∩)o...哈哈~路过~(*^__^*) 嘻嘻……