你曾经最幼稚的想法是什么?

回忆美好的过去,每个人都不免曾经有过幼稚的想法.现在想起来一定觉得自己很可爱也很可笑.
也许是童年的天真烂漫;也许是青年的纯洁遐想;也许是对陌生的茫然猜测;也许是对理想的美好憧憬.
幼稚的想法真的是一个美丽的童话.一定给你的生活添加了无尽的乐趣.
来吧!朋友,让我们快乐分享,尽情幼稚吧!

回忆美好的过去,每个……
好评回答
        哈!最幼稚的想法,我也来一个。小时候我看了一本科幻书以后,就特别想和外星人联系啊!如果成功了我可是地球上接触外星人的第一人啊!多了不起啊!哈哈......
        不过我可不光想啊,我去图书馆查了好多关于外星人的书,找到了和外星人联系的方法,就开始在晚上向外星人发信号啦!具体结果吗?嘿嘿,采纳俺的答案就告诉你哦!

    蓝***

其他答案

  • 是个强帖哈
    幼稚的想法啊,没有实现的都算哈
    比如中大奖,或者中小奖。

    苏***

  • 以前的我以为:王子和灰姑娘一直幸福的生活在一起、我的毛绒小兔和我一起长大,然后给我生很多小兔兔、妈妈永远都不会老、爸爸永远都最健壮、我永远是他们的宝贝儿;
    现在的我希望:我的宝贝儿会永远那么调皮可爱、我的宝贝儿永远没有烦恼、我的宝贝儿是世界上最美丽的!

    迷***

  • 我的想法就是为什么不能都发财

    知***

  • 龙哥好!我的幼稚想法多的是天闻数字,到现在为止,我一天中的思想99.999%还是幼稚的.虽说可笑,不过能提高我的快乐度,最大优点是无公害,只要不实施还有环保功能,哈哈...应当推广.过去也看了一些关于外星人的文章,很受吸引.记得好像有个外国人可用心灵感应能招来外星人,我也做过,晚上对着天上的星星很虔诚的用心灵招唤外星人.大概招了3-4次也不管用也就拉倒了.记得最后的想法是;我都招不来,那个老外也不可能招来.记得还是很清楚的.现在想起来也挺有意思的.

    协***

  • 想想在小的时候,常常幻想自己是公主,这是我至今所认为的最幼稚的想法了。
    后来竟有了更无聊的想法,也许是那些小说看多了,常常会想像自己穿越时空来到封建王朝……
    不过现在,觉得有这种幼稚的想法也不错~
    这至少证明我还有只一颗没有被“现实”污染过的童心~~

    冰***

  • 小时候在外婆家,大伏天,心里想着要吃冰棍,就用水洒了自己一脸,再走到外婆面前,说我热的满脸是汗,结果计谋得逞,外婆给我买棒冰吃......

    花***

  • 小时侯在外婆家长大.外婆家是个大家庭,一切由外婆说了算.别人的孩子都是妈生的,我总认为自己是外婆生的 ~~,很小的时侯,有人问我长大了干什么?我说:当东方公主!又有人说:东方公主得听国家领导人的,我又说:那我和外婆商量一下,长大后我就当国家领导人好了~~

    水***

  • 认为这个世界是纯洁、美好的~

    粉***

  • 最幼稚的想法是小时看电视,一直在想怎么能把电视里在舞台上唱歌跳舞的人拿出来,放在桌子上跳给我看。

    耐***

  • 最幼稚的想法莫过于小时候看古装片里面的武林高手~希望自己也能飞檐走壁,英雄救美,成为一代大侠~~
    现在想起来有点好笑,太不合实际了,都要成为古人了,哈哈~~!

    清***

  • 偶昨天回过的了,死爱问吃了我的答案!
    我小时候以为爸爸是妈妈的哥哥,想到自己没有哥哥,怪可怜的^_^

    1***

  • 我七,八岁的时候,看了打仗的电影片中牺牲了一个英烈,就惦记着过两天有机会的时候去烈士陵园看看这个烈士的坟墓埋在那一排?

    1***

  • 上小学时,想像名侦探柯南一样缩小去上幼儿园
    上初中时,想像名侦探柯南一样缩小去上幼儿园
    上高中时,想像名侦探柯南一样缩小去上幼儿园
    上大学时,想像名侦探柯南一样缩小去上幼儿园
    上班时,想像名侦探柯南一样缩小去上幼儿园
    ……

    l***

  • 最幼稚的想法——很多了,而且随着年龄的增长也一直在变化。
    很小的时候,我一直和姥姥生活在一起,当爸爸妈妈去看我的时候,我就在想:爸爸妈妈是谁?干嘛他们老来看我,还给我买吃的,奇怪了。后来当我不得不和父母生活在一起后,才知道自己的幼稚。
    长大一点后,看很多小说,当时就觉得自己是故事中的人物,可以一会成为大侠,一下又成为小仙女,可以呼风唤雨将爱洒满人间……(是不是有点想救世主啊)
    厉害吧?
    我想充满幼稚想法的人很多很多,而且这些人都是善良充满爱心的,愿世界多一些善良的人,也祝愿爱满人间!

    随***

  • At me小时候
    我想变成《终结者》里的机器人,酷酷的对路旁小卖部老板说“把糖交出来!”
    想啥时候能有10块钱啊,那就是100个泡泡糖,100包酸酸粉,50袋跳跳糖,20根雪糕,10个组装塑料机器人啊,然后抱着满满的这些小玩意儿,身后跟着一群小弟去后院大梨树下玩,我当老大,缠着跟我要糖吃。
    我带着弟弟在院子里的无顶棚地窖里当超人,结果我被蜜蜂儿哲了,哭着回家了。
    站在大石头上,那根麻绳往树上一套,学人猿泰山喊一声“啊~~~”然后抓着绳子跳下来。结果那绳子不争气,立马范性形变。我就斜下抛,然后与地面零距离接触,弹性形变了。
    想我要是有杨过的武功,鲁智深的脾气,唐伯虎的才气,段誉的相貌,那就不怕没有貂蝉跟着我浪迹天涯了。
     现在不敢奢望了,只求有小时候的那股魄力就无憾了!

    天***

  • 我2岁时,有一个老师傅送我一个木头玩具,是一只大白兔.
    我想大白兔是有心的,我跟它玩,打它它也不叫.
    我骑它,把它的腿弄断了,就给擦药水,医治它.让它躺在被窝里面养伤.它不能够再陪我玩了,我就想看到它的心,找了一把刀,把它劈开来了,里面真的有鲜血,我的心和手指头都很疼.

    1***

  • 我是天才,我怕谁!

    ☆***

  • 小时候每当汽车开过。我都想把脚伸过去试试看。因为听大人说看到汽车开过要躲开。不小心会被车压死。我在想:这个汽车的四个轮子从地上开过时是软绵绵的。怎么可能会压死人??所以好想试一试。。。

    m***

  • ,有一早晨醒来一个男孩躺倒我地旁边,手放到我地身上,过两天,他回部队了,我整天担心我有小孩了,我课也听不进去,后来我才知道他什么也没干,直到今天他还是我老公.

    望***

  • 小时候有本儿童杂志上的故事说一个小朋友在地上挖洞挖到地球的另一面,从里面跑出来一只美国蛐蛐。于是,我也拿小铲子在地上挖洞,想挖到美国去……

    鹿***

  • 当时有句经典的话:资本主义国家的人民生活在水深火热中。看看眼前的饭碗,他们有饭吃么?
    现在也一样,他们过得真好,遍地是美元,还要按揭吗,次贷是阴谋。。

    太***

  • 最幼稚可笑的想法就是共 产 主 义

    s***

  • 哈哈哈。。。。   ^_^    看到的第一反应。
    男人永远保持童真!心不老啊!哈哈哈。。。。

    阳***

  • 不错呀!来看望你了!

    杨***

  • 小时候看圣斗士时,希望自己有一套圣衣。

    戴着克赛的帽子,大喊:恐龙特级克赛号!
    对着一起玩的小朋友大喊:我是希曼!!

    1***

  • 我这个人少年老成,没有过什么幼稚的想法,比如,看到你题目下面的这位持手杖者,我立刻就会想到:他看地道战入魔了,掀开画在找地道.

    城***

  • 我小时候不敢跟我妈踫在一起,以为皮肤连着,她就能知道我在想什么,一点小秘密都没有.

    伤***

  • 以前小的时候,听过一个类似的故事:两口子去看画展,走到一幅画前,男的不走了。原来这是一幅一个少女的裸体画,画上少女的关键部位被几张树叶挡住了。这个时候,女的走过来。拧着男的耳朵说:难道你要看到秋天嘛?
    当时没有明白什么意思,一直在念念不忘的。后来结婚以后才明白。

    1***

  • 很小的时候曾想和另一个小伙伴一起瞒着家里大人去外面玩几天,想想不能饿肚子,我们两人就都从家里拿干粮藏在一起,没想到当时是夏天,结果全长了长长的毛.

    肩***

  • 小的时候吃西瓜,把西瓜子吃倒肚子里去,一天到晚的害怕西瓜子在肚子里会生根发芽~~~
    还看过一本连环画的书,书里的小女孩梦中看到了树上结满了醣果,结果,小女孩早上起来在枕头边就看到了醣果.那花花绿绿的醣果让我垂涎欲滴,我也盼望能和那小女孩一样,所以,每天早上醒来就在枕边找醣果~~~~
    童年美丽的幼稚不能忘怀......

    x***

  • 过去的想法早忘了,不过现在的想法很美好:再娶个最漂亮的妻子,带上足够的票子,弄一辆最好的车子,环游世界.不错吧?哈......

    瀚***

  • 我一直想做国足主教练,蹲在厕所里都在想如何排兵布阵。。。。。。

    鹿***

  • 教授:你的教鞭所指,不就是美女之神--维纳斯吗?可她干吗连看都不看我一眼啊!

    云***

  • 玩火会尿床.
    想当皇后
    想...........

    漂***

  • 回忆美好的过去,每个人都不免曾经有过幼稚的想法.现在想起来一定觉得自己很可爱也很可笑.
    也许是童年的天真烂漫;也许是青年的纯洁遐想;也许是对陌生的茫然猜测;也许是对理想的美好憧憬.
    幼稚的想法真的是一个美丽的童话.一定给你的生活添加了无尽的乐趣.
    来吧!朋友,让我们快乐分享,尽情幼稚吧! : 心在天山 身老沧州

    梦***

  • 电影>刚上演时,想出家当和尚,去练武功。哈哈 现在想起来。。。。。。。。。

    1***

  • 小时侯,老妈养的鸡下的蛋,有红皮的有白皮的,我问老妈为什麽会有白皮的,老妈说白皮的是天鹅飞来下的蛋,害的我天天趴在鸡窝旁,等那天鹅来下蛋,被老妈骗惨了!不知这算不算幼稚!!!

    想***

  • 18岁的时候,我收到了护校通知书,饭后撑的慌,心想,这下坏了,到学校生个孩子就现大眼了,恐惧了好久。

    抱***

  • 我曾经想嫁给军人或者当个军人,当然我的理想没有实现。

    太***

  • 我刚知道人会死亡时是6岁,当时我想等我死的时候,我瞪大眼睛,不闭上就死不了,我的好办法就不告诉你们,嘿嘿.......!

    1***

  • 你曾经最幼稚的想法是什么? 0分
    借着奥运之机杀入股市,赚出一辆车钱
    汗~

    舶***

  • 幻想天上会掉老婆(看七仙女有感)。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 现在想想,当我相信“善以待人,人自善良”的时候,真的很幼稚!

    紫***

  • 记得小的时候看完刘小庆演的《神秘的大佛》后,好长时间晚上睡不着觉,老是觉得有人从一楼往我们三楼爬。呵呵~~

    好***

  •   对一个成熟的人,由于他历经风风雨雨,久经磨难而不死。当他回忆往事时,回对自己过去的所作所为感到那时的自己太幼稚了。
    人生本来就是自生自灭,随其自然。安于今天,外化而内不化,静静地面对人生。
    ~~ 吃过晚饭再来欣赏龙哥所赠的画,突然发觉龙哥一下子衰老了,成了画中的主人翁。
      但手中的拐杖却年轻幼稚起来,使龙哥不由自主成了画中人。。。老当益壮。随者拐杖的起伏龙哥又唤发了青春。。。浮想联翩,连画也渐渐地透明起来,宛如一幅双面绣,把个龙哥看呆了。。。真是一幅意景完美的佳作啊。此时的龙哥不知你在想什么??? 呵呵~~~ 想啊想???。
      。。俺龙哥想了很多。。。。。。 这边的"画中人"俺龙哥见过。。。。。。 江南的"田螺姑娘"俺龙哥也见过。。。。。。 今天俺龙哥来看看外国的"田螺姑娘"。。。。。。 俺龙哥在想。时过境迁,"田螺姑娘"如今怎样了? 怎么去了外国? 生活过得怎么样? 为什么背对着俺龙哥? 为什么穿这么点衣服? 过那么久了她还认得俺龙哥吗? 。
      。。。。。 俺龙哥人老心红,今天有缘相逢,俺来跟你叙叙旧。

    1***

  • 回到历史,指导古人改变历史。

    想***

  • 我到现在还很希望自己能长出翅膀

    1***

  • 多得记不得了
    幻想最多的还是你图上那画

    1***

  • 觉得男人女人亲嘴的时候,女人咽下男人的唾沫就会怀孕。

    彩***

  • 幼稚的想法的确有很多很多!从读书开始就一直认为读好书就能有好工作,能混得好,能挣很多的钱,可长大工作了后才知道什么叫关系,什么叫做人,空有张文凭和满肚的知识但不会做人,没有人提拔你,没有个好的机遇,也未必会有好工作.
    还有从小总认为爱情是甜蜜的,可真正谈了后才知道了,原来爱情的甜蜜背后还隐藏着这么多的酸楚与苦涩...

    1***

  • 改变一个男人不好的生活习惯。

    z***

  • 啊。。10岁以前我认为教师是相当神圣的。。。。
    看杂志说是哪哪哪下钱雨。我幻想这我这也会下。。

    z***

  • 你曾经最幼稚的想法是什么? 0分
    回忆美好的过去,每个人都不免曾经有过幼稚的想法.现在想起来一定觉得自己很可爱也很可笑.
    也许是童年的天真烂漫;也许是青年的纯洁遐想;也许是对陌生的茫然猜测;也许是对理想的美好憧憬.
    幼稚的想法真的是一个美丽的童话.一定给你的生活添加了无尽的乐趣.
    来吧!朋友,让我们快乐分享,尽情幼稚吧!
    变身小超人。

    |***