iPad mini2和HTC M8哪个好?

哪位大神告诉我,iPad mini2和HTC M8哪个好?只用来上网,不打电话。

全部答案

  • 还是觉得iPad比较好 至少系统流畅 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    w***

  • 还是觉得iPad比较好 至少系统流畅

    超***

  •   手机名称	点击将移除对比 iPad mini2 4G版好不好?
    iPad mini2 4G版	点击将移除对比 HTC ONE M8好不好?
    HTC ONE M8
    曝光日期	2013年10月	2013年
    手机类型	平板电脑	4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机
    主屏尺寸	7。
      9英寸 5英寸 主屏分辨率 2048x1536 1920x1080像素 屏幕像素密度 324PPI 441ppi 屏幕技术 防指纹涂层,Retina Display技术 康宁大猩猩玻璃 屏幕材质 IPS ---- 网络类型 支持蜂窝网络 单卡多模 3G网络 4G版支持 联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM) 支持频段 ---- 2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/900/1900/2100MH WLAN功能 支持 WIFI,IEEE 802。
      11 n/b/g GPS导航 ---- ---- 连接与共享 ---- NFC,无线充电,DLNA,WLAN热点,蓝牙 操作系统 iOS 7 Android OS 4。4 用户界面 苹果系统界面 HTC Sense 6。0 核心数 双核 四核 CPU型号 苹果A7 高通 骁龙800(MSM8974AB) CPU频率 ---- 2355MHz GPU型号 ---- 高通 Adreno330 RAM容量 ---- 2GB ROM容量 16G 16GB/32GB 存储卡 不支持 MicroSD卡 电池类型 内置聚合物锂电池 ---- 电池容量 ---- 2600mAh 理论通话时间 ---- ---- 理论待机时间 0小时左右,具体时间视使用环境而定 ---- 摄像头类型 ---- 三摄像头 后置摄像头像素 500万像素 400万像素 前置摄像头像素 120万像素 500万像素 传感器类型 ---- CMOS 闪光灯 ---- LED补光灯(双) 光圈 ---- f/2。
      0 视频拍摄 支持 ---- 摄像头特色 面部检测,背照式感光,轻点控制视频或照片曝光,照片和视频地理 ---- 拍照功能 ---- ---- 机身颜色 黑色、银白色 灰色,银色,金色,红色 手机尺寸 200×134。7×7。
      5mm 146。36x70。6x9。35mm 手机重量 331g ---- 操作类型 ---- 虚拟按键 感应器类型 ---- 重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪 SIM卡类型 小卡 Micro SIM卡 机身接口 Lightning接口 3。
      5mm耳机接口,Micro USB v2。0数据接口 包装清单 平板电脑主机 x1 连接线 x1 说明书 x1 主机 x1 数据线 x1 充电器 x1 说明书& 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***