法师的武器——高伤害重要吗?

对于法师来说 武器上的伤害值对魔法有影响吗?难道只对近身肉搏有效?对法师来说 武器上的伤害有什么用?

好评回答
      法师的主要属性是智力
    法师的物理攻击力=力量-10
    当然还要附加武器的伤害
    但是我想没有一个法师肯拿着攻速3。00左右的双手杖去敲怪物罢?
    法师本身有3。2%的基础闪避,1。8%的变化量
    在武器的修炼值上看
    每等级有5点上限增加
    在当前等级修炼值满的时候,重击几率和闪避几率没有惩罚
    但是每升级的时候,由于差5点,那么将有0。
      04%的惩罚 这些都是关于到攻击和防御的 法师的奖励属性是3智力2精神 攻击强度每14点等于1点每秒伤害输出 除猎人和盗贼外,每点力量增加2点攻击强度,猎人和盗贼是敏捷和力量都是增加1点攻击强度 所以你的问题里,武器上的伤害值影响法师的攻击力,是很模糊的问题 因为伤害是有攻击强度及人物的属性等多种因素构成 而且法师似乎用武器打的时候也只是用魔杖,法杖是从来不用的…… 所以只有魔杖上的伤害有用 法杖上的伤害对法师无用 拿装备,法系的还是看一看加耐力和智力的多少罢。

    网***

其他答案

  •    没用的,武器都是冷伤害,所以法师该选择属性,特别是智力高的仗,而不是冷攻击高的仗,我想没人会练法师穿布衣拿仗敲人打怪吧

    r***

  • 对法师来说武器上的伤害纯粹是物理伤害,对法术一点影响都没有,一个好的法师武器主要是看上面的属性,魔杖也不影响法术伤害,只影响到一个技能——魔杖射击

    c***

  • 武器上的伤害很有用的,如果上面+属性就更好了!

    冰***

  • 当然有

    y***

  • 那还用说 ~~~~~~当然重要啦~~~~~

    屠***