75级的法金可以卖多少钱?

3灵1敏,500+年的道,带一套普通的金套.
带76级满血龟,60年WX.

好评回答
    75级的法金可以卖多少钱?答:你好!很高兴为你排忧解难. 根据本人多年玩问道的经验,现得出以下结论,仅供你参考。客观的讲:你不得不承认,此号确实比较普通,不能说满大街都是吧,反正不少......也不说下你是哪区的(老区还是新区?两者价格有很大差别)我想应该是在老区吧?估计价格顶多在二百元左右。如元宝WDB多些价格相对会有所提升。我在建议你再练练,等到80以上就比较值钱了(道练到700左右,弄身较好的80套,宝宝到80+,武学再高点。怎么也能卖四五百以上)新区就比较值钱了,要是还在冲级中的区得奖应该不成问题,开了个把月的也能卖个七八百。就是这样,最后祝你早日将此号高价卖出!(3楼的玩没玩过?还出价1500,你完全可以卖给她)

    t***

其他答案

  • 200元我要了

    你***

  • 新区的话最多300吧 老区也就是100吧 道行有点低  宝宝武学低 75级很好生的  你那装备估计也好不到哪去 你卖的太贵 没人会买的 建议便宜卖了吧

    我***

  • 反正在我们区100+

    小***

  • 3灵1敏,500+年的道,带一套普通的金套.
    带76级满血龟,60年WX
    首先号子130左右  普通金套80左右  76级满血乌龟当送的
    卖个200吧

    潇***

  • 普通到不能再普通的号,新区的话卖150-200.老区的话LZ还是摆在那看好了

    v***

  • 是个普通的号老区最多200+新区最多300+把

    叼***

  • BB 还ok,其他都不行

    会***

  • 老区啊还没绿装,300元

    沉***

  • 老区  100最多
    道少了点      要卖     道怎么也要  700以上
    BB武学还行

    o***

  • 60年武学是什么概念
    刚开2礼拜以内新区的  800元  随时间猛降

    1个月以上老区  100元不到

    曾***

  • 可以卖个1500左右

    ◇***

  • 3灵1敏,500+年的道,带一套普通的金套.
    带76级满血龟,60年WX.
    答:新区价格200-250RMB,旧区100卖不出去就不卖了~!是那个区我不知道,一般75级不算高,道500年也不高,装备一般,!道也500年BB武学还不错.

    推***