怎么制造工人啊

    在哪里制造工人

好评回答
    普通工人就是你的人口,生活水平越高增长越快,但消费粮食也越多,而建筑工人取决于你的工具制造厂数量,制造厂越多建筑工人越多,建设速度也越快,造城墙的速度也快,而且建筑工人与你工具制造厂的开放率无关。

    兮***

其他答案

  •     建造建筑和城墙所需的工人是通过工具制造厂产生的,1个工具制造厂能生产6个工人.
        建好的建筑需要的工人是从你的人口中来的.人口需要房屋或是市中心.人口的增加取决于你的房屋容量是否有空闲和生活水平的高低.你空闲的人低而且又有空闲的房屋就可以提高生活水平来快速增长人口,保证你的空闲人口在10%左右比较合适.

    n***

  • 调高你的生活水平就可以增加人口增长。人口就是工人,但要注意你的房屋容量,要是没房屋而把生活水平调高了就很浪费粮食。特别到了后期粮食比较紧张生活水平调到稍好就可以了。

    1***

  • 工人就是只你的人口。
    在帝国管理--生活水平 里面把生活水平设高一点,等人口够了再改成一般。

    1***