浙江省台州市玉环县坎门镇派出所警察乱打,就跟土匪一样

从2008年7月11晚上,一个四川籍老年人40多岁,办咱住证,身上钱没那么多 说回家拿,就被社区民警打,打来伤的很厉害,可能是老年人的儿子不服气,找了些人到社区说理,但后来依然被打成重伤, 后来引起民愤,现在是08年7月15晚,每天都派很多警察出来打人 ,不管你是本地还是外地的都打,现在是有很多人都和派出所的打,这里已经乱了 ,消息也被当官的封锁了,当官的就会吓编乱造, 警察乱打人是我今天亲眼所见,那那里是(警察)啊,简直就是(人民的敌人) 玉环坎门派出所成了土匪的家了 当官的也是混蛋 隐瞒事实 我能说的就这么多希望有引响里的人关注一下。 我就不在此流下姓名了~!!

全部答案

  • 偌大一个中国
    只有一个"玉环坎门"的名字
    你这消息的真实性可靠性值得推敲
    上网干什么呢
    直接打110不是更直接?
    难道整个台州的警察全去打人了?

    裸***