为什么有时候会看到怪物的血条很长?

有时候怪物血条拉的很长,这是为什么呢?其实血还是那么多的!

好评回答
    其实这只是显示出现了差错,通常是由于几个号切换所造成的.挂机时间久了也会出现这样的情况,不过不用担心,这个对游戏没有太大的影响.
    回答完毕~OVER

    螳***

其他答案

  • 你好:
    这要问为什么,只能说是游戏的BUG了。这个现象从我玩魔-界开始就有,但是官方一直没有修改。可能是因为这问题不影响游戏。
    我觉得怪长血一点好看,砍起来那血条一大段一大段的掉,o(∩_∩)o...哈哈。

    i***

  • 我也经常会看到这样的情况的,人物和怪物血都好长好长一条,后来我发现是因为我开了一个暴龙奶妈号,因为小暴龙升级后血就慢慢多了,所以它的血量显示的就很长,然后时间长了,我就看所有的人和怪都很长的血量条.

  • 这个问题属于系统的问题了,其实都是一样的,我玩的时候也经常出现,比如说,我和别人一起玩的时候我看到了他,在我的屏幕上他的血好长,但在他的屏幕上没有!这对游戏没什么大碍,;楼住尽管放心的玩吧!

    メ***

  • 此现象经常会发生.最多出现在挂机上.不过对楼主打怪是没影响的,怪物的血和防还是和以前一样.没有任何改变.楼主不必担心.

    神***

  • 不光是怪物有这种现象,人物本身有时也会出现血条很长的现象.
    纯粹是显示问题,对游戏没有影响.

    回***