如何召唤龙?

如何获得龙魂?

好评回答
      获得龙魂的方法:
        1。打鸟人掉下的迷之箱有一定机率可能开出龙魂
        2。地图上半小时一刷的亡魂,幽灵之类怪物会直接掉龙魂
        3。GL游技场里有龙族使者可用星石交换
          交换比例是120星石2龙和350星石5龙。
      24小时可交易一次。 PS:龙族使者旁有DJ可将龙魂打包5个一组可随时打开。 召唤龙的方法: 1。首先要召唤龙身上必须带有龙魂。 2。其次必须在本方城堡血条少于对方城堡半条之后才有可能会 出龙。
       (PS:当本方城堡达到或少于最后半条血时是不会出龙的) 3。每一场战斗中最多只能拥有三条龙。 4。基本上三条龙出的时间是有定律的第一条在少于对方0。5条 血时出,第二条0。8条血时出,第三条1条血时出。
       (PS:曾经开过某活动一开场输一点点也能出龙的暂时已经 关闭。) 。

    希***

其他答案

  • 身上要带了龙之魂.打国战时自己的那一方的城堡剩下2分之1左右时随机出.(这是在有扩展的情况下).还有一种就是没有扩展已方的城堡没了一条血随机出.
    注:都是要比敌对的那一方小一条到一条半血(城堡)才可以出.(这是废话).
    龙魂的获得有三种,一是去打鸟人检箱随机得到.另外一种就是打国战存够120星石(2龙)或350(5龙)星石到中立岛的格鲁游技场(GL)找龙族使者换!!第三种就是买或者换.第二种的龙魂如果是买或者换的话就要用邮寄方式(所以要小心).
            祝你玩德开心

    1***