卖黑货的人和买黑货的人的命运。公平吗。??

大家来评评理。我不知道这游戏到底是倒过来还是颠过来。反正我觉得好笑。买黑货的人给收了装备。得回和区物价百份之五十的补偿。这个其实都认了。谁叫自己没有神一般的智慧要到了黑货。能得回这样的补偿应该是偷笑了。不是吗。。
可是卖黑货的却过的潇潇洒洒,他们却得了三百之几百的回报。真让我不明白。这是为什么。。?
卖家华南十区。飞星阁.战神阿瑞斯ID1331  115级战
其实GM你能查出我的是黑货就应该能查出我和卖黑货的人的对话。。和交易。
卖家:在世界喊。。二个装备。衣服和裤子。
买家:多少?
卖家:9个
买家:能少吗?
卖家:不能。
买家:好的价格没问题,请问是不是黑货。
卖家:不是,这是我一直用的,今天给爆了披风没心情玩了。。所以卖了。。不想解释太多。
...................难道买黑货的人就该死。卖黑货的人就应该活吗。

好评回答
    我觉得GM应该严惩卖黑货的!要不,只会助长他们的气焰。不仅卖黑货的钱没收,而且应该加倍扣!如果他们转移财产的,可以追查的最好,不能的应该设置一个小软件,一旦锁定这个角色,等下次这个角色有钱的时候自动扣除。封号不能解决问题,因为申请一个新号或者重新建立一个角色太容易了。
    如果GM希望我们玩家长期支持你们的,就应该拿出一点积极的方案来。盗号的实在太猖狂了!

    w***

其他答案