怎么把视频弄成MP3的格式????????

我想把视频弄成MP3的格式放手机里.
谁告诉我下怎么弄呗?

这是那视频的地址.或者直接帮我弄好.那最好.
不过还是想知道咋弄..
谢谢各位了.

好评回答
      AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter V1。6。0 绿色特别版

    软件简介:
    这是一款几乎把所有的音频视频文件转换为 MP3 的好工具。软件虽名为 AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter ,但实际上它可以在mp3,wma,wav,ogg 等音频格式之间相互转换,还可以把视频格式如rm,rmvb,avi,mpeg,wmv,asf,dat,mov等转换为音频格式mp3,wma,wav,ogg等。
      音频格式转换工具的首选!更新:发现 BUG。(官方说法,具体 BUG 未知) 官方介绍: 从视频文件提取音频。 分割部分视频文件为音频文件。 支持 AVI(DivX, XviD, MPEG4。。。) 格式。 支持 MPEG I/II,VCD(。
      dat), DVD(。vob) 格式。 支持 WMV, ASF 格式。 支持 RM, RMVB 格式。 支持 MOV, QT 格式。 支持 RM, MP3, WMA, OGG 等音频格式。 所有支持的格式转换为 MP3。 所有支持的格式转换为 WAV。
       所有支持的格式转换为 WMA。 所有支持的格式转换为 OGG。 支持大的视频文件,甚至超过 2GB。 很快且没有任何品质损失。 友好的用户界面。

    众***

其他答案

  • 我刚试了用[114haha专用万能影音转换用具]就能从视频中提取音乐.

  • 你想下载的这个视频文件需要用BT的IE浏览器先下载下来,然后再用第三方转换工具进行影音文件格式转换,在我个人中心的共享资料里面有一个叫“掌中影音伴侣”的文件格式转换器,简单上手而且非常好用,你可以下载下来使用(下载是不需要任何大洋的,你尽管放心的下载使用)。
    另外像你的这个问题,最简单的解决办法是直接在百度音乐搜索里面搜索你想要的所有音乐文件,下载下来以后存放在你的手机里面不就是一切都OK了吗?呵呵
    百度音乐搜索网址:

    祝问题早日解决!

    1***

  • 做梦呢吧 视频怎么可能转成MP3 MP4还差不多

    1***

  • 视频是包含音频和动态图像的文件,而mp3是音频文件,不能转换的。你只能用软件把视频里面的声音提取出来,比如:全能音频转换通、Easy Video to Audio Converter、Ace DVD Audio Extractor等等,你还可以搜索“音频提取软件”,选择一款适合你的软件 。

    R***