积分清零?

昨天上了上我的街球号,发现积分竟然被清零!!!郁闷,我怎么买东西也买不到零分吧!而且我正在冲31买新技能的,记忆中蓄了2W左右,现在清零!?GM给个合理解释啊!

好评回答
    1。肯能是卡的原因。
    2。你的号被盗了。
    3。打电话给客服,或者发邮件(gm@ )

    飞***

其他答案

  • 我是叫你去论坛上找管理员~!!!郁闷啊,机吧崽~~~你人品不好,没办法的事拉。。。。回去陪你打几天不叫回来了

    也***

  • 看你的样子是无辜的,那可能你的网络问题,号是不可能被盗的,被盗了我就不信他就弄你个积分为0。

    伊***

  • 很可能是你强退了N次吧

    幽***

  • 哎~~~这种事估计是游戏卡的,系统问题,打电话问问客服。
    不可能买东西买到0分吧?除非你强退扣干净了。。。

    A***

  • 1、比较卡 显示滞后
    2、GM怀疑你进行非法操作 进行积分清0的警告
    3、恶意盗号
    你可以问下客服

    茶***

  • 如果不是被盗的,那就联系客服把

    全***