我的号总是被盗 我不知道社区号 改不了密码怎么办?

eyan168 这个《豫园佳境》问道号是我朋友给我的,但总是被盗,可是我不知道社区号,也该不了密码,暂时联系不到我的同学 他叫蔡军。请求问道公司给我解决,谢谢。。。。我的手机号是1 19 请给我联系  如有错误 我愿意承受一切法律责任!!!
号码总是被盗给我带来很大烦恼,请求给于帮助!
我的家地址是:河南省光山县殷棚乡街道

好评回答
    你可以发送一份电子传站去修改注册资料,这样的话就可以用修改玩的注册资料去修改社区密码。但是一旦受理要对社区封存48小时,48小时内还要充值100块光宇币,同时账号封存9天,9天以后才可以游戏。LZ可以考虑是否发送这个传真,我觉得你要是决定要发的话,最好还是通知下你的朋友,让他知道

    矛***

其他答案

  • 你不知道社区就不行了  你还不如从新练一个号 连号也很快的

    西***

  • 兄弟生表同情!!!  建议你重练个号或者是别玩了,GM会管??那还真邪门了 !

    不***