喂宠物什么长的成长度最多?

我的宠物等级够进化了,可成长度还差好多,急4我了.所以问以下喂宠物什么宠物长的成长度最多?

好评回答
    你宠连多少级。吃什么的都不说,没办法给你具体的帮助
    只能说素的一般是黄金小麦,肉的一般是火鸡

    这***

其他答案

  • 肉食宠建议火鸡蛋 产量高而且更新快 成长加的也很高
      可以去海皇刷出来 也建议去海皇 刷前4个BOSS 后面几个难度比较大 只为了刷火鸡窝的话 可以放弃来俭省时间
    素食宠建议玻璃芹 虽然只有加50 但是素食宠的成长要求没有肉食宠的高 而且加成长最多的黄金 水晶比较难得到(可以开宝箱)
      玻璃芹 可以在财富卡的31级里领到
    料理的话 比较困难 因为需要一些卡来增加你的料理品种 还要饲养各种种类的动物 植物
      卡里面的配料详细 可以自己参照着去收集需要搭配到的材料
    机器人不需要食物 就不写了。

    ***

  • 最简单的方法就是看你的宠物托儿所,越靠下的加的成长度就越高。

    孬***

  • 你的宠物是吃什么?

    a***