学C语言 入门 学哪一款编程软件好呢

我刚放学C语言 怕学不好  请问 哪一款编程软件容易上手呢

好评回答
    如果是学C语言,建议使用TC,或者MyTC。原因很简单,集成的IDE会造成很多依赖,养成很多不良的编程习惯,对于新手来说,TC已经很足够了。另外,使用什么IDE,跟支持不支持中文没关系,再说,编程的时候最好尽量不要使用中文来命名。学纯C语言,还是使用TC吧,VC集成了太多VC方面的东东,会让你很困惑,并且让你看不清楚真正的C语言。

    一***

其他答案

  • 用Visual C++ 6.0,计算机等级考试C语言的指定工具。
    不要用BC、TC之类的,不支持中文。

    亚***