游戏是很好玩`就是天天都在卡`请问一个天天都很卡的游戏让人怎么玩

游戏是很好玩`就是天天都在卡`请问一个天天都很卡的游戏让人怎么玩游戏是很好玩`就是天天都在卡`请问一个天天都很卡的游戏让人怎么玩国际完美是个很好的游戏
可是每天都很卡  ` 没有一 个时间不卡的`没个区都一样 请问 怎么卡的游戏 开着有什么意思
不象别的游戏 在不同的时间段卡  因为人多原因 `可是国际完美那 ???
什么时候人都多 星期1到星期5每天都卡 愁 没法玩了

好评回答
    正常来说```
    完美国际是每天的早上8点到凌晨12点卡
    凌晨12点到第2天早上7点半是能正常的玩的```

其他答案

  •   玩3D游戏卡,一般问题都出在显卡上,还有比较大的可能是你这套硬件不兼容。
    建议先换一块显卡试试。
    玩游戏要求电脑硬件配置要高,还要会正确使用,不然运作不起来,能运行则卡,特别是玩大型游戏还会造成蓝屏死机。你按下述办法试一下,看能否缓解。
       一、检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。 二、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。 三、清理磁盘和整理磁盘碎片。 1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
       2、清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。 3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。 4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。 5、删除不用的程序软件。
       6、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。 7、减轻内存负担 ,打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
       四、升级主板、显卡、网卡驱动。 五、加大物理内存,更换成质量高的内存,合理设置虚拟内存 。 1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最小值为物理内存的1。5倍,最大值为物理内存的2-3倍 。再大了,占用硬盘空间太多了。 2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
       3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用。 六、用优化大师或超级兔子优化电脑。 一。相关网站看看有没有你的显卡驱程更新程序! 二。用杀毒软件检测下,是不是中毒了。 三。有可能你的网络问题 四。
      在玩游戏的时候不用开太多的 等占网络的程序 。

    福***

  • 哈哈,建议楼上的去华军软件园一个网际速递加速器

    加快你的网络速度咯
       卡就是因为拟订网络速度慢!...

    8***

  • 新区就卡,交通堵塞,老区人少就不卡塞,还用说吗,

    小***

  •        我晕谁说每个区都卡的  老区就不卡啊   是不是你加  电脑问题噢

  • 嗯,同意楼上,把特效改关的关还是很流畅的。
    楼上你怎么双开的要钱么?安全么?

    西***

  • 我玩完美有两年了,说实话除了城站的时候比较卡,重来都没有卡过。有时我三开刷FB 都照样流畅。我建议你在自己的网络和电脑商找找毛病。要么是你的网络带宽不够,或者你开了其他东西占用了你的网络。要么就是你的电脑本身配置问题。

  • 可能应该你电脑的配置问题,我是在朋友的电脑上玩的,一点也不卡,比魔兽好些。你检查检查,要是内存不是很足,那还是应该少玩些,要是很卡,那我们去挑怪,后果可想而知,尤其是副本,就算朋友帮忙,也不能总让朋友救吧,是不?还有有一句话,我实在想说下,完美是还想玩,可安全性非常的差,你先别急着升级,做好防盗工作很重要,要不然第二天一上线,发现自己辛苦辛苦打的装备,拥有的金币,一夜之间就没了,可想而知那是什么感觉。。。 千万别开挂,不然号都会没了,不只是装备和钱。。。。

    新***

  • 把窗口调一下

    ◎***

  • 把特效关了,距离限制打开就行了

    我***

  • 完美是3D游戏中占空间较大,你是否检查自己的电脑 内存不足

    s***