英超的高手有么,请推荐

我一直以为我是英超的高手,切尔西我3差点出0.曼联我预测有冷30穿当了.有请分析,或者推荐高手,谢谢

好评回答
    本人郁闷,近期中3次6个二等,三等54
    05013错森多利31
    05016错多特单3,水晶宫30,修闲顿31
    05018错博尔顿31
    05019错曼联30

    l***

其他答案

  • 太早了吧!

    大***

  • 其实英超多是星期六
    以后星期六的比赛多做考虑
    避免黑色星期六啊
    呵呵
    没什么绝对的
    只有相对的

    g***

  • 兄弟,星期一到星期四聊点轻松的,星期五以后再聊足彩好吗?我都不知该怎样跟你的帖了.

    梦***

  • 呵呵,相信自己最重要。

    秦***

  • 我跟你一样的

    专***

  • ?c咸顿--3,纽卡--13,利物10,

    k***

  • 纽卡VS切尔西   1

    程***

  • 周末拆开......

    中***

  • 英超每次错两场.曼联的0我本来没考虑的.只是从网上的分析啊什么的,到最后影响了我的判断,然后加上了中国人的思维,觉得送一分不够,要送就送三分,而三分在主场太丢人,应该不会这么干,然后就选择了单三稳胆,但是忽略了曼联对阵以前的教练带的队伍,从来就不怎么占优势的,平的可能还是非常大的,而且曼联最近的前锋攻击力还是存在问题的,基恩的缺席影响很大,还有内维尔的停赛.布朗就是一个定时炸弹,所以加个1是没任何问题的.英超我预计是埃弗顿和曼联两场有一场会出冷,但是综合考虑还是选择了埃弗顿...主要是考虑了他的主场攻击力的问题.至于水晶宫,也是加入了自己的思维,觉得保级球队6分的比赛,走30的格局.其实大家都沦落到保级的地步,实力肯定是个不可忽视的问题,不见得谁就能拿下谁的,还是应该更多的从状态和实力分析.本来对上期的英超很有心水的..结果死在了自己的心理上.中国人的思维

    小***

  • 伯明翰10查尔顿3富咸3利物莆3纽卡31(10)?c咸顿0

    林***