My friend is angry with me!

因为我忘了一件答应过她的事而没有去做(她叫我给她传去历史的复习资料,但我向来健忘,于是一回家就忘了...现在都考完试了,她都不理我了,一靠近她她就远离我!我知道这是我的错!!!!!但总得解决.我不想因此而失去一位好友.)我该怎么做呢?请各位帮帮忙好吗?真的很感谢!

好评回答
    请她的一位好友帮忙约她出来,当面向她认错咯,不过,你的朋友也未免太小气了吧.你要想得到她的原谅就得把你的健忘先改了哦.

    镜***

其他答案

  • 当然他会生你的气了,他将你是为知己是为最要好的朋友,而你却八代赢过他的是忘记了,他不生气那他要怎样。
    别说你在改,要付出行动才行,不能只是在嘴头上说说。
    你可以向她道歉,买一点礼物送她,真诚的向他诉说你的难处,如果她有意避开,那你就请朋友来帮你说情,发短信也是好事。如果她再不理你,你就要另找机会帮助她。如果你真的真诚想要让她原谅的话,那就要改改你的缺点了

    寂***

  • 没错 这你要主动 很容易就能解决的 我经常惹同学生气的
    我有经验

    修***