600197估计明天会怎么样?今天大盘涨得很好,伊利特没有涨什么.

好评回答
    今天主要是中石油等超级大盘股上攻引起大盘强势上涨,明天极有可能出现冲高回落的走势,个股逢高可适量减仓.

    1***

其他答案

  • 伊力特 (600197) ,该股短线走势凌厉;该股今日的主力成本为9.66元,价格在成本以下,目前虽有反弹,中长线不看好,反弹后减磅;筹码分析显示,该股杀跌动能集聚,注意风险。该股近期量升价增,继续持有。

    我***

  • 明天大盘不会跌什么,三千点争夺激战。

    老***

  • 明天或许就是酿酒食品!!!

    相***

  • 短期看热点切换得太快,注意大盘再次探底。逢高可适量减仓。

    w***