今天大盘是涨还是跌?

大盘已涨到现在了。有点害怕,但考虑到目前的点位与压力,应该到1350点吧。请各位帮忙。

好评回答
    鉴于大盘要向下调整:今日早盘买入st寰岛1.49元300手。
    关于对大盘的判断和我的操作请参考8月16日的回答:

    昨天尾市清仓,卖出南方汇通3.95元,7月14日买入3.18元,获利24%。
    短期大盘可能会向下调整。估计时间在1——2周,空间在1100——1150。

    翔***

其他答案

  • 别作美梦了,机构是不会把大量的钱填平到被身套的股民手里的,所以别保太大希望,

    大***

  • 小心8月22日的振荡

    g***

  • 大盘还会向上攻击1214点你不要害怕!第一目标1254点!!!!!!!!

    天***

  • 现在到了天堂和地狱的分界线了,先说如果以后市看涨的行情为前提,那么前期的一波行情可以看做是第一浪,现在进行的是第三浪,当然第三浪作为主升浪又会细分为三浪和五浪的形式,以目前的形式看,如果做多的话,三浪上涨的可能性比较大!目标点位在1400点附近,当然这只是从技术角度分析得到的理想化结果.就我本人来看,还是做空的可能性更大一些,毕竟这个时间从以往的经验来看主升的可能性不大,多为超跌反弹行情,除非国家机构下狠心,投入超大规模的资金来推动股市才会有反转的可能,而事实上是不现实的,毕竟现在的股价对于现有的股民来说都相当于垃圾,前期套牢盘太过庞大了,这个套可不是那么轻易就能解的开的!!!

    t***

  • 本周会涨到千二点,下一周会调整。

    r***

  • 我可以明确的告诉你,今天的大盘会收阳,而明天还会继续上涨收阳,你要把握好自己手中的股票。

    云***

  • 000576今天又疯了,涨这样多搞什么呢?

    o***

  • 600359(新农开发)去年10派2的分红方案何时才能兑现呀?10配3未获通过,还会不会配呀?

    z***

  • 震荡阴线。

    我***

  • 本周不破1130的话,下周还有高过1192的高点吧?

    s***

  • 做st股吧,大盘跌

    柳***

  • 跌!

    a***

  • 看1350前是否先看一眼1150。

    才***