图片收藏里的一组图片丢失了怎么找回?

今天发现原来存在D盘/我的文档/图片收藏/的一组图片不见了,其他的图片都在,这是怎么回事啊?有什么办法可以找回吗?先谢谢大家!!!

好评回答
    其它图片都在,而单独一组图片不见了,我个人认为很有可能是别人在用你电脑的时候不小心给你误删了,找回的办法有,你在我的共享里面下载一下删除文件恢复工具(这是免费下载的,不需要任何大洋的,^-^),他可以最大限度的帮助你恢复你所丢失的文件,但这也不是完全绝对的,因为这还要看你文件所删除时间的长短,如果删除时间越短,恢复的机率就越高;如果删除时间越长,恢复的机率就越小。
    希望我共享里面的这个东东可以帮助你解决问题!里面包含了安装序列号!

    1***

其他答案

  • 是否把该文件夹隐藏了,试试把隐藏属性去掉,工具--文件夹选项--查看--显示所有文件及文件夹

    大***